Я сегодня решила оплатить квартплату. Что творилось в расчётном центре?
Я ПЛАЧУ ОНЛАЙН ПО КАРТЕ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Я сегодня решила оплатить квартплату. Что творилось в расчётном центре?
Я ПЛАЧУ ОНЛАЙН ПО КАРТЕ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ
Всем добрый день! С началом трудовых будней! Обращаюсь к вам с просьбой. Вот такое письмо я получила.
Рома - это наш дембель, сирота, сейчас лежит в Москве, в госпитале. Если кто сможет помочь, номер карты напишу в личку.
Обращаюсь к вам с просьбой. Вот такое письмо я получила.
Еленочка привет!
конечно же надо помочь парню, но я смогу только после 20-ого числа, как получу аванс
Рома - это наш дембель, сирота, сейчас лежит в Москве, в госпитале. Если кто сможет помочь, номер карты напишу в личку.
Лена, ты молодец что заботишься о мальчишках-сиротах, у тебя большое сердце! низкий поклон тебе и огромное спасибо!
удачи всем. пора домой собираться
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Трудным оказался первый рабочий день, тем более после праздничных длинных выходных. Всю ночь просыпалась боялась проспать.
Новые смайлики!!!
Трудным оказался первый рабочий день, тем более после праздничных длинных выходных. Всю ночь просыпалась боялась проспать.
я тоже(наверно как и многие из нас) умаялась сегодня на работе...работа не прет...а столько надо еще сделать!
извините за мои пять копеек....
да можно скинуться.... и сделаем... вот только проблему это не решает. ну снова деньги кончаться...
а вот если ктото может в том же госпетале помочь разобраться, вернее с ним. чтоб такой хрени больше небыло. не знаю юридические советы дать что ли.
тем более что если бы мы организовали фонд. и туда собирали это было бы не пожертвавания а взносы, и следовательно это были бы постоянные денежные поступления. а так то густо то пусто. и уже не имеют права отказывать в бесплатной поможи...
я не юрист точно сформулировать не могу. у нас наверное они есть. есть те кто работают в мед учереждениях и тоже знают кухню этого...
вот и подскажите как всё это правильно сделать...
ой...
какой кайф...
мне дочка подарила гель для душа и шампунь....
сложил диван, открыл форточку... пошёл помылся...тем что дочка подарила...оделся вместо халата после душа в хлопковую рубашку и брюки... правда их по хрошему зашить нужно...
мне собаки надорвали рубашку когда со мной дурили.. правда всё чистое.. оно порволось когда стирал не акуратно... а из меня зашивальшик не очень...
ой...
какой кайф...
мне дочка подарила гель для душа и шампунь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7