За новогодним столом рассказывали свои истории из детства, как мы праздновали новый год. Детки смеялись и удивлялись. Маша сказала: «Такие истории нужно записывать!» А меня порадовало, что им это до такой степени интересно
А про мультиварку на день рождения- меня еще чем зацепила эта история: Отметила для себя, что это правильно – открыто выражать свои эмоции и так конкретно проявлять свою любовь и уважение к СЕБЕ. Мне вот тоже дарили мультиварку , правда на новый год. Так и стоит в упаковке, но ничего не сказала, что такой подарок меня не впечатлил.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17111.01.2016 07:08
Поделиться17211.01.2016 09:44
Марина 154
ТЫ НАПИСАЛА ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ ОТЧЕТ...СВЕТЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!
Я КОГДА ПИШУ ДНЕВНИКИ ТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ А КАК ТОЛЬКО ДАМ СЕБЕ СЛАБИНКУ ТО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ИСЧЕЗАЕТ .... ВЕС ПОЛЗЕТ РАЗБРОД МЫСЛЕЙ НЕВЫСКАЗАННЫЕ ЧУВСТВА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Поделиться17311.01.2016 10:17
ТЫ НАПИСАЛА ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ ОТЧЕТ
Оля, спасибо. Вам и могу это показать, Я вот только сегодня подумала- что слабинку себе давать да-, чревато для самой себя , хоть так иногда и приятно, никуда не спешить, ничем себя не подгонять, рамок никаких для себя не ставить. Даже вот думаю на недельку, а расслабляться опасно. так если только еще денечек )).
Съездила в Ленту, оценила новый открытый магазин, что-то дешевле, что-то дороже, чем в местном сетевом (например, куры и яйцо).
Поделиться17411.01.2016 10:30
Всем доброго солнечного дня! С началом трудовой недели! С утра встала с трудом, но все равно чувствуется что организм отдохнул и уже пора на работу...На работе -столько дел, что незнаю за что взяться...годовой отчет .... пережить бы это время)))
Марина, с большим интересом прочитала твой отчет! Такой он замечательный! Сколько положительных эмоций!!!
я вот про себя думаю, что в принципе неплохо прошли каникулы, правда могло бы быть и лучше...но поленилась от души -отдохнула...я думаю что иногда нужно это делать...
Мы на Рождество тоже вспоминали детство свое и как весело было тогда без компов и интернета дети жили, игрушек то не было но играли и фантазировали ведь...
Поделиться17511.01.2016 11:00
с международным днём "Спасибо"
Поделиться17711.01.2016 12:02
С новым днём!
С началом Нового Трудового Года!
Всем желаю, чтоб этот год был успешным! А по успехам и прибыльным, щедро дарящим благосостояние!
Всем Вам СПАСИБО!
Сегодня 11 января, день внимания к ближним… В мире 11 января празднуют международный День «Спасибо».
Простые слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной.
Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых.
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа.
Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой.
Спасибо Вам, друзья! За то, что Вы ЕСТЬ!
За то, что делитесь своими мыслями, идеями, интересами, творчеством!
Марина, [взломанный сайт]
Читать тебя всегда очень интересно. Даёшь встряску и вселяешь надежду на лучшее, доброе , вечное! Тебе обязательно нужно писать, может ты и пишешь книгу, или автобиографию? Тебе есть чем делиться с миром. И мир отвечает тебе тем же! Уважением и любовью!
Поделиться17811.01.2016 12:12
Я сегодня решила оплатить квартплату. Что творилось в расчётном центре? Это как торговый центр перед Новым Годом. Не протиснуться. Все решили приехать в первый рабочий день оплатить задолженность прошлогоднюю.Ушла, не стала стоять. Помню очереди в советское время. Это было что-то. Приезжаю домой, а доча приготовила слойки с колбасой и сыром. Вкусно.
Поделиться17911.01.2016 12:27
Я сегодня решила оплатить квартплату. Что творилось в расчётном центре? Это как торговый центр перед Новым Годом. Не протиснуться. Все решили приехать в первый рабочий день оплатить задолженность прошлогоднюю.Ушла, не стала стоять. Помню очереди в советское время. Это было что-то
народ у нас сознательный какой)))
Приезжаю домой, а доча приготовила слойки с колбасой и сыром. Вкусно.
как приятно) молодец доча!