Доброе утро ! Всем легкого понедельника!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16311.01.2016 03:52
ДОБРОЕ УТРО!
СИЖУ ЗА РАБОЧИМ СТОЛОМ, РОТ ЗЕВАЕТ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ...
Каждый понедельник Вас не мучает вопрос: ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ? План на понедельник — ждать пятницу.
Поделиться16411.01.2016 04:30
с новым днём
Поделиться16511.01.2016 04:38
Здравствуйте мои дорогие!
Саша, спасибо за душевные анекдоты, улыбнулась с утра. Смешно, потому, что смысл в них есть и про бусики , и про скляночки, и про празднование нового года.
А у меня еще целую неделю- воскресенье. Прямо -таки волшебно). Хоть и встала рано.
Всем хорошего дня! С утра в постели думала о прошедших днях нового года , о вас, о том, что удивило из прочитанного за последние денечки. Созрели кое -какие мысли, может даже и соберусь их озвучить
Поделиться16811.01.2016 05:35
пора мне на работу
Поделиться17011.01.2016 06:35
Вот и пролетели 10 дней нового года. Достаточно насыщенно пролетели для проявления эмоций, чувств.
Сделала приятное сестре помогла подготовиться к празднованию юбилея, сделала ей музыкальный подарок, который ей очень понравился, пообщалась с семьей, побывала на могилках родителей. Встретилась с сыночкой, была свидетелем того, как сын сделал предложение своей любимой женщине и рада, что это событие случилось в моем родном городе.
Познакомилась с новыми людьми, одной очень интересной семьей в Екатеринбурге ( однокурсники мужа по техникуму и он у них свидетелем на свадьбе был), которые открыто выражают свои жизненные ценности и взгляды на жизнь. Запало в душу, например, их семейная традиция поздравлять в семье друг друга с днем рождения в 12 часов ночи и дарить подарки. И как мама в прошлом году была возмущена, когда ей подарили мультиварку на день рождения, сказав: «Это что еще за подарок, этот подарок можно просто пойти и купить, , а где же душа в подарке? Не прикоснусь к этой мультиварке, готовьте в ней сами». На следующий год ей подарили красивые сверточки, в одном, например, красиво упакованном свертке были галоши на дачу и ей этот подарок очень понравился, потому что здесь уже семья приложила усилия, чтобы порадовать жену, маму. Или , что семьей в одной комнате ( двое взрослых детей , муж, жена) устраивают семейные просмотры фильмов. Или что гордятся, что всего в жизни добились сами и девиз по жизни: не верь, не бойся, не проси. Так и живут. Или как спокойно радуются, что удалось сохранить семью, хотя много раз приходила мысль развестись. Рассказывают с увлечением о своих поездках в отпуск и какие у них там смешные и запоминающиеся случаи происходили, как много любят покупать сувениров в разных новых городах и странах, причем больше мужчины: и муж, и сын. Интересно украшают дом к новому году. Доча (младшая в семье) закончила в прошлом году школу с медалью. Поступить могла на бюджет , но выбрала платно, но в УПИ и очень хорошую и трудную специальность-лингвистика, сказав: что на обычную специальность она себе и так заработает. Закончила музыкальную школу. И когда ее подруги начали бросать музыкальную школу, мама ее давай наставлять, что этого делать не нужно. На что доча ответила: «Мама, да не переживай, не брошу я музыкальную школу! Я ж уже не как все, что учусь в ней и у меня будет музыкальное образование». Я подумала тогда: «А что –неплохая мотивация на достижение результата!». Вспомнила Ирму-Ирину. Как ее сын сомневается –нужно ли заканчивать аспирантура. Вот еще одни из доводов, что надо! Купили квартиру маме мужа, когда она осталась одна в ее родном городе в Свердловской обл.. Сказав следующее: Квартира там нужна. Потому что там погост, там папа похоронен, родные, будет , где остановится, когда приедут. А мама бы в своей доме уже умерла, трудно бы ей в нем было» Вот так все просто и правильно, на мой взгляд. А как она с любовью говорит ( хоть и забавно звучит, все же слова не могут всех эмоций передать), что мол, уйду я от тебя Юрочка, алкачь ты)))
Подивили вы вчера молочком для домового, которое не пьет кошка и летающими черными человечками в доме, которого видит ребенок. Вот еще одно подтверждение, что все не просто в нашем мире. Это у меня коллега не верит, что души перерождаются, считает, что человек это просто сгусток энергии приходит из вселенной и уходит энергией туда. Смотря экстрасенсов и слушая таки вот истории думаешь, не просто энергия. Валюш, нравится мне твои пронизанные добротой и позитивом к участникам форума сообщения читать. Солнечный ты человечек! И как хорошо, что такие люди есть , и я их знаю!
Порадовалась за себя, что наконец что выписала вчера себе лампу для сушки ногтей. С лета подумывала об этом, когда у Маши увидела ее. А тут в Новый год послушала, что ее мама с сестрой тоже заказали и сами себе делают маникюр. Подумала –пришло время, Красивой нужно быть всегда а в салоне жалко денег тратить на маникюр. Как в анекдоте про бусики, а не про диеты ( хотя здоровое питание, это тоже хорошо для красоты. Купила вчера бурого риса упаковочку и упаковочку бело-буро-черного необработанного для правильного питания).
Послушала позавчера одну из последних лекций Шафрановой про планирование- про то, что нужно листах на двух (не менее) сформулировать свое видение жизни, ценностей. И вот именно эта шапка, как мы ее от души сможем сформулировать ( не дежурными сухими фразами), запускает исполнение всех наших планов. Сформулировала. Еще нужно дополнить. Она говорила, что сначала будет шелуха выходить из под пера. Потом, как-то польется поток правильных мыслей. Надо просто писать на бумаге, все что думаете и прислушиваться к себе, как вы хотите видеть свою жизнь в разных областях и проявлениях
Решила поэкономить и не ходить в январе на фитнесс, поэтому вчера была собой довольна, что заставила себя позаниматься дома и устроила часик тренировки помимо лыж. Буду совсем умничой, если все дни на этой неделе часик буду заниматься.
Инструктор наш Стас из Ульяновска удивил и порадовал, сделал нам справки о походе и дипломы, а также сочинив о том, что было в походе песню-шарж на музыку песни 5 минут, 5 минут. Второй раз довелось мне с ним ходить в поход. Удивительный человек ( я писала кажется, что первая жена его погибла на Эльбрусе в 94 году, 9 человек их там было, нашли только 6-ых). А женился второй раз года 3 назад, судя по ребенку 2-х лет.
Вот такие выводы, эмоции за 10 дней нового года. Наверное еще не все удалось вспомнить, чему удивлялась и радовалась или огорчалась. И слава Богу, что то, чему огорчалась, не вспоминается)) Хоть и не значит, что над этим не надо работать ( это с племяшкой моей-дочерью сестры, не все просто, о чем я вам не рассказывала).Хорошего дня! Спасибо, мои дорогие, что выслушали!