Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Здравствуйте всем. написала целый роман и  не отправился

0

142

Допроверяла называется орфографию

0

143

#p2457543,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Здравствуйте всем. написала целый роман и  не отправился

у меня тоже однажды так было...так обидно что все пропало...

0

144

Леночка-Миленочка Д. Согласна с Галей, просто надо пережить. это его опыт. И вспомнились слова из книги, что вам  как то в пример приводила Федор Абломов:

выдержка

Вот я жизнь прожила, а так и не поняла, что такое любовь. Иной раз чувства нахлынут, что, кажется, всех бы обняла и одарила.  А бывает, что, сердце твердеет, как камень. Наблюдаю за людьми в метро, и становится страшно: почему у окружающих лица мертвые? Словно, я нахожусь в подземелье, где мертвые тела снуют туда, сюда, не понимая, что это ловушка, из которой никогда не выбраться. Можем ли назвать себя живыми, если нет нам дела до остальных? Живу я в доме, где не знаю ни одного соседа по имени, прохожу, отводя глаза, мимо бездомного, сидящего на морозе, пою дифирамбы человеку, которого презираю,-не себя ли я вижу во сне среди мертвых людей?
Все эти вопросы адресу Гончарову, а он мне отвечает рассудительно:
"Мы все, конечно, можем назвать друг друга не мертвыми. пока в наших жилах течет кровь и пока бьются наши сердца. Но что это за жизнь, спокойная, тихая, бесстрастная, измеримая карманными часами и дремлющая в мягких креслах или ползущая по станицам нового, по старому не занимательному романа?  Это не жизнь-прозябание. ЧТОБЫ ЖИТЬ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ, ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЮ, НАДО УПРАЖНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА И УПРАЖНЯТЬ ИХ НЕ ЛЕГКИМ ЩЕКОТАНИЕМ, НЕТ! НАДО ПОТРЯСАТЬ ИХ ДО САМОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ГЛУБИНЫ, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ НИХ НИХ ЗВУКИ ГРОМКИЕ. БУДУТ ЛИ ТО ЗВУКИ УДОВОЛЬСТВИЯ ИЛИ СКОРБИ- ВСЕ РАВНО, ТОЛЬКО ГРОМКИЕ ТАКИЕ ЗВУКИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ НИ НА МИНУТУ ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ."

+3

145

Сегодня тоже не могла зайти на сайт. Но в это время заказала на алиэксперссе лампу для просушки гель-лака для ногтей, лаки. основу, финиш. так что теперь, как все придет. буду сама себе делать маникюр. сколько он стоит в салоне , так за 1 раз посылка  окупается.

0

146

#p2457564,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

выдержка

Спасибо, Марина,  всегда интересно читать.

0

147

Добрый день! http://s019.radikal.ru/i639/1507/19/db2c2fddb802.gif
С последним праздничным днем! Завтра работа! http://i.smiles2k.net/big_smiles/0031.gif

0

148

#p2457565,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Сегодня тоже не могла зайти на сайт. Но в это время заказала на алиэксперссе лампу для просушки гель-лака для ногтей, лаки. основу, финиш. так что теперь, как все придет. буду сама себе делать маникюр. сколько он стоит в салоне , так за 1 раз посылка  окупается.

Мы тоже много там заказываем , но идет порой очень долго ...

0

149

Лена - Милена а где твоя ава ????

0

150

#p2457409,MilenaD написал(а):

Она летом приезжала и жила у нас, было все нормально. А в этом году приезжала только на одну ночь и то у мамы моей были. А рассорились еще до встречи практически...

Леночка , может им надо все таки побыть побольше врозь ? А может судьбе так угодно разьеденить их , не их судьба быть вместе ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7