Здравствуйте всем. написала целый роман и не отправился
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14210.01.2016 11:51
Допроверяла называется орфографию
Поделиться14310.01.2016 11:54
Здравствуйте всем. написала целый роман и не отправился
у меня тоже однажды так было...так обидно что все пропало...
Поделиться14410.01.2016 12:06
Леночка-Миленочка Д. Согласна с Галей, просто надо пережить. это его опыт. И вспомнились слова из книги, что вам как то в пример приводила Федор Абломов:
Вот я жизнь прожила, а так и не поняла, что такое любовь. Иной раз чувства нахлынут, что, кажется, всех бы обняла и одарила. А бывает, что, сердце твердеет, как камень. Наблюдаю за людьми в метро, и становится страшно: почему у окружающих лица мертвые? Словно, я нахожусь в подземелье, где мертвые тела снуют туда, сюда, не понимая, что это ловушка, из которой никогда не выбраться. Можем ли назвать себя живыми, если нет нам дела до остальных? Живу я в доме, где не знаю ни одного соседа по имени, прохожу, отводя глаза, мимо бездомного, сидящего на морозе, пою дифирамбы человеку, которого презираю,-не себя ли я вижу во сне среди мертвых людей?
Все эти вопросы адресу Гончарову, а он мне отвечает рассудительно:
"Мы все, конечно, можем назвать друг друга не мертвыми. пока в наших жилах течет кровь и пока бьются наши сердца. Но что это за жизнь, спокойная, тихая, бесстрастная, измеримая карманными часами и дремлющая в мягких креслах или ползущая по станицам нового, по старому не занимательному романа? Это не жизнь-прозябание. ЧТОБЫ ЖИТЬ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ, ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЮ, НАДО УПРАЖНЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА И УПРАЖНЯТЬ ИХ НЕ ЛЕГКИМ ЩЕКОТАНИЕМ, НЕТ! НАДО ПОТРЯСАТЬ ИХ ДО САМОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ГЛУБИНЫ, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ НИХ НИХ ЗВУКИ ГРОМКИЕ. БУДУТ ЛИ ТО ЗВУКИ УДОВОЛЬСТВИЯ ИЛИ СКОРБИ- ВСЕ РАВНО, ТОЛЬКО ГРОМКИЕ ТАКИЕ ЗВУКИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ НИ НА МИНУТУ ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ."
Поделиться14510.01.2016 12:07
Сегодня тоже не могла зайти на сайт. Но в это время заказала на алиэксперссе лампу для просушки гель-лака для ногтей, лаки. основу, финиш. так что теперь, как все придет. буду сама себе делать маникюр. сколько он стоит в салоне , так за 1 раз посылка окупается.
Поделиться14610.01.2016 12:13
выдержка
Спасибо, Марина, всегда интересно читать.
Поделиться14710.01.2016 12:59
Добрый день!
С последним праздничным днем! Завтра работа!
Поделиться14810.01.2016 13:03
Сегодня тоже не могла зайти на сайт. Но в это время заказала на алиэксперссе лампу для просушки гель-лака для ногтей, лаки. основу, финиш. так что теперь, как все придет. буду сама себе делать маникюр. сколько он стоит в салоне , так за 1 раз посылка окупается.
Мы тоже много там заказываем , но идет порой очень долго ...
Поделиться14910.01.2016 13:04
Лена - Милена а где твоя ава ????
Поделиться15010.01.2016 13:06
Она летом приезжала и жила у нас, было все нормально. А в этом году приезжала только на одну ночь и то у мамы моей были. А рассорились еще до встречи практически...
Леночка , может им надо все таки побыть побольше врозь ? А может судьбе так угодно разьеденить их , не их судьба быть вместе ?