с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12210.01.2016 05:06
надо тоже лентяйку для варенников купить
нДа..Галя интересно а выпускают их сейчас... еще и поискать надо....
муж раньше варенники вообще не признавал, говорит что вот кладешь в рот - ожидаешь что с мясом, а там всего навсего картошка...но сейчас вот расчувствовал - и лопает больше всех
... , вареники с картошкой одно из любимых любимых блюд моего сына, да если еще не полениться да с зажарочкой с лучком и шкварочками...
Каждый день молоко наливаю свежее - в маленькую пиалушку, пекла блинчики - тоже один блинок ему положила...Так вот наблюдаю картину: наша кошка сидит на подоконнике и смотрит на это молоко - встала аж на цыпочки...я думаю - ну всё! счас сожрет всё у нашего домового-хозяина... а не тут то было, кошара наша посмотрела - понюхала и ушла.... я была слегка в шоке)))
...во дела...видишь Галь... оказывается и у тебя живет,дом оберегает..и покой.... в голову не приходило дома домовому поставить молочка...а надобы!!!сейчас налью... ...только на даче угощаю..
Галочка,ты по-моему что-то вязала для внучке...или собиралась..???. тоже все собираюсь...пряжу даже новую купила и одну... и другую и третью...вообщем много... тут и кофточка и снуд и шапочка.......лежит ждет ..ждет...и я мечтаю добраться до нее...
Поделиться12310.01.2016 05:10
он, видимо, проводил свою первую взрослую любовь. Так бывает.
Лена,..а не проделки ли это вашего домового...он ведь не зря домовой называется...может не понравилась ему девочка...
А дети спрашивают, когда еще барабашка придет. Чувствуют его что ли?
дети скорее всего видят...
Отредактировано Невалент (10.01.2016 05:11)
Поделиться12410.01.2016 05:16
вот случай расскажу на работе расказывала сотрудница...внук сидел себе в комнате играл,года 4 ему по-моему......когда она зашла к нему...он ее попросил прогнать черненького мальчика......на вопрос где...глазками так по комнате прошелся...вот летает....
не придала значение,подумала выдумки.........а через пару дней умер дедушка, ее муж..в ванной сердце...пишу мороз по коже...
Поделиться12610.01.2016 09:45
Добрый день !!! Всё утро не могу попасть на форум , у меня одной сегодня так ????
Поделиться12810.01.2016 10:06
надо тоже лентяйку для варенников купить)
А я не люблю ни пельмени, ни вареники в лентяйках. Если стряпаем только в ручную.
Поделиться12910.01.2016 10:11
Лена,..а не проделки ли это вашего домового...он ведь не зря домовой называется...может не понравилась ему девочка...
Она летом приезжала и жила у нас, было все нормально. А в этом году приезжала только на одну ночь и то у мамы моей были. А рассорились еще до встречи практически...
Поделиться13010.01.2016 10:17
УРААААААААААААА последний день праздников мы ВЫЖИЛИ. ДА ЗДРАСТВУЕТ РАБОТА
ОТСЛУЖИЛИ