ИННА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ
Оля, спасибо за добрые слова!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
ИННА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ
Оля, спасибо за добрые слова!!!
всем теплого общения!!!! я спать))))
я была слегка в шоке)))
кошки и домовые дружат и вядят друг друга.... мне трудно это объяснить... они умеют разговаривать... порой деляться и едой и секретами...
и собаку в свою семью принимают... просто понимают кто с добром пришёл... они правдой и чувствами живут
пора мне обнимать мою собаку и укладывать её спать....дома бардак.... не по потому что домовой плохой просто он знает что так комфортней.... вот я его никогда не видел.... но я думаю что это он меня будит до будильника...
Всем привет, у нас второй день теплее стало, а так несколько дней с ветром доходило до -30, каникулы как то незаметно заканчиваются, даже не верится что скоро на работу.
Я спать , спокойной ночи !
Добрый вечер!!! Инна, с рождением сыночка. Пусть всё задуманное исполниться!!!! Девочки, фото замечательные. Саша зимний лес, это чудо, как красиво, и романтично. Мариночка, ты такая красавица, прям такая девочка куколка. А, у нас морозы, все каникулы вчера и сегодня, - 35, все каникулы дома просидели.
Я тоже спать До завтра.
Инна, с рождением сыночка!
Мы тоже сегодня Диму проводили. А он, видимо, проводил свою первую взрослую любовь. Так бывает. Лучше сейчас, чем потом, когда совсем прирастешь мясом с костями. Хотя он видимо прирос. Тяжело ему было все каникулы.
Костя и все девочки! хочу расказать как я молочко (по просьбе Кости) ставила для своего домового) на самый Новый год не получилось, поставила на след.день на микроволновку, которая стоит на подоконнике(подумала, что наверно нашему домовому это место нравится - и в окошко можно посмотреть и вообще тепло) Каждый день молоко наливаю свежее - в маленькую пиалушку, пекла блинчики - тоже один блинок ему положила...Так вот наблюдаю картину: наша кошка сидит на подоконнике и смотрит на это молоко - встала аж на цыпочки...я думаю - ну всё! счас сожрет всё у нашего домового-хозяина... а не тут то было, кошара наша посмотрела - понюхала и ушла.... я была слегка в шоке)))
Я ставила в другой квартире под газовую плиту. А с этим мы живем дружно, только моя мама его боится. А дети спрашивают, когда еще барабашка придет. Чувствуют его что ли?
Сегодня у моего коллеги и по совместительству другу семьи день рождения. Отмечали. Утром с ним вместе работали в 1ю смену, а потом дома, по-взрослому. Совсем поздно, после 22х часов ходили кататься с горки на плюшке. Так куда только затяжные сопли делись и мои и девчушек моих!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7