И у мамы солдата служба идет.
А засиживаться у компа каждый день и каждую ночь - немного вредно для здоровья:Ульяновск, в/ч 83531, 2-1-3 (с 8.12.11); Трёхгорный-1, в/ч 41013, Узел связи (с 25.04.12)
Татьяна, вы мне льстите! Я уже вот какая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
И у мамы солдата служба идет.
А засиживаться у компа каждый день и каждую ночь - немного вредно для здоровья:Ульяновск, в/ч 83531, 2-1-3 (с 8.12.11); Трёхгорный-1, в/ч 41013, Узел связи (с 25.04.12)
Татьяна, вы мне льстите! Я уже вот какая!!!
Не жалей! Тяжело? Да. Трудно?
Мне жалко того парня которого на работу не взяли из-за того, что не служил
Всех с наступающим праздником и до связи!!!
Господи... я ведь давно уже ушла, но почему все еще здесь?!....
Я уже вот какая!!!
И всё-таки сова - мудрая птица, недаром главные призы в телеигре "Что? Где? Когда?" - хрустальные и бриллиантовые совы.
А насчет "Что? Где? Когда?" в нашей реальной (или виртуальной уже?) жизни все мамочки (и папочки, и девушки, и жены) с этого форума любым телевизионным знатокам фору дадут...
ой, пока, уже муж с работы пришел... че бу-удет...
ой, пока, уже муж с работы пришел... че бу-удет...
Спокойной ночи, Татьяна!
На Рощинской ветке муж одной мамочки монитор утащил в гараж, а сам уехал к командировку, так она, молодец такая, нашла старый монитор у сына в шкафу, подключила и на форум! Уморительная история! Муж по приеду изумится..!
Всем добрый вечер!Поздравления Всем тем,у кого есть определенность.Тем у кого еще отрыты вопросы-меньше тревог беспокойств,в ближайшие дни полюбому все решиться.Все доедут до своих новых мест,и в наряды успеют еще походить и все такое прочее,торопиться им по большему счету некуда!Так что дорогие наши переживать нет оснований.Сейчас сын звонил передавал всем пламенный привет из 2-1 и наилучшие пожелания и удачи на новых местах службы,Просьба передайте своим бойцам от Саши Антипова .
IIuHo4eT
Спасибо! И Саше огромный привет и наилучшие пожелания! С наступающим!
Сейчас сын звонил передавал всем пламенный привет из 2-1 и наилучшие пожелания и удачи на новых местах службы,Просьба передайте своим бойцам от Саши Антипова .
Я записала! Обязательно передам! Мой еще не звонил со вчерашнего вечера... Терпеливо ждем.. без паники))) Саше тоже от нас привет! Мы ооочень рады что у него все отлично !!!
Отредактировано Галина73регион (19.10.2012 22:01)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)