Звонил сынок,все хорошо!
Очень рада! Пусть все будет так же хорошо! Чтобы служба была легкой и радовала! Удачи Игорю на новом месте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Звонил сынок,все хорошо!
Очень рада! Пусть все будет так же хорошо! Чтобы служба была легкой и радовала! Удачи Игорю на новом месте!
Да, забыла рассказать, сегодня встретила свою знакомую, её сын, как и мой закончил Нефтяной универ, правда учились на разных факультетах. В свое время она сделала сыну военный билет. Парень попробовал сунуться в две приличные нефтяные фирмы, его спросили: служил? Нет. Не взяли. С одной стороны парня жалко, но с другой стороны хорошо, что возрастает престиж службы в армии.
Девочки ,я поздороваться и поделиться,потом читать!!Звонил сынок,все хорошо!Назначили начальником аппаратной,обещают звание мл.сержанта ,посмотрим!Телефон свободно,кубрики по 8 человек,окна пластиковые!!
Значит не так страшен чёрт как его малюют !!Я выдохнула!!!
Поздравляю! Очень здорово!
Ну слава Богу, еще один сыночек определился, очень рада!!!
Немного про сон:
Пусть... солдат спит, служба идет...
Прочитала где-то:
Солдат спит - служба идёт! Содат стоит - служба идёт. Солдат идёт - и служба идёт. Но обидно, что когда солдат бежит, то служба всё равно идёт…
А мы так и не знаем номер части, наш офицер спит аки младенец ))))
У офицера тоже служба идет, пока он спит...
Пойду спать завалюсь! Может день грядущий принесет хорошие новости!
И у мамы солдата служба идет.
А засиживаться у компа каждый день и каждую ночь - немного вредно для здоровья:
Svetlana K
МОЛОДЕЦ!
Не жалей! Тяжело? Да. Трудно?Да. Отдадим ДОЛГ Родине(который не брали)? ДА!
Я своим сыном горжусь! И все мы!
СЛАВА СВЯЗИСТАМ!
Здорово, Антонида!!! Очень рада за вас и вашего сна!!!
хорошо, что возрастает престиж службы в армии.
Говорят, что особенно служба в миротворческих войсках, например, в Таджикистане, очень даже приветствуется при приеме на работу в приличное место...
Здорово то как!!! Говорю же что хорошо устроится! Ну слава Богу!
Через 20 мин в Чебаркуле наступит ДЕНЬ военного связиста! Ура-а-а!!!!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (19.10.2012 21:43)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)