Пойду спать завалюсь! Может день грядущий принесет хорошие новости! Уже никаких нервов не хватает от этой неопределенности.
Спокойной ночи! Совсем скоро все решится!!! Еще немножечко терпения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Пойду спать завалюсь! Может день грядущий принесет хорошие новости! Уже никаких нервов не хватает от этой неопределенности.
Спокойной ночи! Совсем скоро все решится!!! Еще немножечко терпения!
И, главное, редкое...
Такое редкое, что нас сдесь больше всех, как ни странно!!!
Ну вот... Мы-то думали!!! .
Так ведь не обошлось без декабристов!!!! Думали все правильно!
Мама Таня
Расскажите, как пережили такие расстояния?
в память о князе-декабристе дали название нашему селу «Князе-Волконское».
Круто!
Так он вроде в воскресенье уезжает туда... Или я что-то напутал? Хотя нет - точно в воскресенье говорил. В любом случае - там они вместе будут!
Ну да, только я хочу еще раз съездить-от нас это 80км, ерунда)))
Я так думаю что мы сегодня в новый домик перейдем!
Не грусти...
Уже даже не пытаюсь...сегодня очень хорошее настроение...сын уже на месте...погода - супер...у Катюшки в следующую среду День рождения...почти все распределились,некоторые даже очень довольны...в общем меня сегодня все радует
Девочки ,я поздороваться и поделиться,потом читать!!Звонил сынок,все хорошо!Назначили начальником аппаратной,обещают звание мл.сержанта ,посмотрим!Телефон свободно,кубрики по 8 человек,окна пластиковые!!
Значит не так страшен чёрт как его малюют !!Я выдохнула!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)