Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Milena написал(а):

Молодец, мальчик, отлично учился и попал в хорошее место!

Лена, я рада, что смогла до распределения поговорить с командиром части, он помог. Ну и конечно хорошо, что Леша хорошо выучил морзянку. А еще у меня в Сызрани Ульяна, с которой мы вместе были на присяге, знаю, она всегда мне поможет и Леше, если что нужно будет....

+1

892

Тусанка написал(а):

А еще у меня в Сызрани Ульяна

Улю помню! Привет передавайте, она редко заходит.. куда ее солдатик едет?

0

893

Всем добрый вечер!

Хомячонка написал(а):

у нас на форуме преобладает имя Татьяна

Согласитесь, имя красивое. И, главное, редкое... :)
В студенческие годы была в стройотряде, где на 4 десятка парней было 2 девчонки, и у обеих было редкое имя Татьяна... Для определенности звали нас так: Танюша и Татьяна.

Отредактировано Мама Таня (19.10.2012 21:06)

0

894

Svetlana K написал(а):

Интересненькое название. А декабристы не там случайно в ссылке были???

Я уже задавал себе этот же вопрос. Как приедут на место - спрошу обязательно.

0

895

EVK
Не грусти...
http://s1.uploads.ru/t/5Rug1.jpg

0

896

Татьяна И. написал(а):

Ну вот, нашлись!!!! Пишите в личку Имя, Фамилию, покормлю и Вашего))) завтра.

Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 22:56:13)

Так он вроде в воскресенье уезжает туда... Или я что-то напутал? Хотя нет - точно в воскресенье говорил. В любом случае - там они вместе будут!

+1

897

Пойду спать завалюсь! Может день грядущий принесет хорошие новости! Уже никаких нервов не хватает от этой неопределенности.
Всем спокойной ночи!!!
http://s1.uploads.ru/S6Zd1.jpg

+1

898

Жека4 написал(а):

Я уже задавал себе этот же вопрос. Как приедут на место - спрошу обязательно.

Историческая справка из интернета:
В 1902 году крестьянам тамбовской губернии разрешили переселиться в районы Дальнего Востока. Всего переселенцев было 288 человек. В 1903 году в наше село приехали Карпушкины, Барановы и другие переселенцы из Тамбовской губернии, Борисоглебского уезда, где были владения князей Волконских.
   Когда на отведенном землемерами участке тайги выросли первые дома, крестьяне в память о князе-декабристе дали название нашему селу «Князе-Волконское».  (с)

0

899

Milena написал(а):

куда ее солдатик едет?

Женя попал в Верхнюю Пышму, больше пока ничего не знаю, он еще не звонил. Ульяна вчера появлялась на веточке"после распределения".

0

900

Milena написал(а):

Историческая справка из интернета:
В 1902 году крестьянам тамбовской губернии разрешили переселиться в районы Дальнего Востока. Всего переселенцев было 288 человек. В 1903 году в наше село приехали Карпушкины, Барановы и другие переселенцы из Тамбовской губернии, Борисоглебского уезда, где были владения князей Волконских.
   Когда на отведенном землемерами участке тайги выросли первые дома, крестьяне в память о князе-декабристе дали название нашему селу «Князе-Волконское».  (с)

Ну вот... Мы-то думали!!! А оказалось все так банально...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)