Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Milena
Спасибо. И Вас тоже поздравляю!
По настроениею чувсвуется - довольны. Все самое страшное позади. Наших в Чебаркуле встретили как воинов-победителей... :D
Военный городок большой в Чебаркуле , но не потеряемся!!!  Мы пережили учебку!

+1

872

Milena написал(а):

На фото - в коробках сухпаек, но я бы до ДВ добавила бы провизии, мужики же - все съедят быстро! Тем более в поезде.

Ого!!!!!
Но все равно повезу)
мой сказал сейчас что в его роте-2-2-3 есть мальчик из Самары, едут вместе-в часть 16788.

+1

873

Добрый вечер!
Я только дочитала, сын позвонил, пока с ним говорила, тут опять чтива на час хватит. У Леши все хорошо!!!

Хомячонка написал(а):

путем нехитрых вычислений у нас на форуме преобладает имя Татьяна (Тусанка ж еще!)

По моему 6 Татьян!!!

0

874

Татьяна И. написал(а):

мой сказал сейчас что в его роте-2-2-3 есть мальчик из Самары, едут вместе-в часть 16788.

А мы так и не знаем номер части, наш офицер спит аки младенец ))))

0

875

Milena написал(а):

А мы так и не знаем номер части, наш офицер спит аки младенец ))))

Значит мальчишки отдохнут от офицера!!!!))))

+1

876

Татьяна И. написал(а):

Ого!!!!!
Но все равно повезу)

Нашего солдата тоже в эту же часть! Хабаровский край в\ч 16788 село Князе - Волконское

+1

877

http://s1.uploads.ru/t/2A6TI.jpg
СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем, завтра к обеду наши солдатики должны приехать в часть. Сейчас сидят до утра в Мин.водах на своих узлах и коробках. Устанут наверное за ночь, поезд только утром. Солдатикам лёгкой дороги, а мамочкам терпения и выдержки. Удачи!!!

+2

878

Тусанка написал(а):

У Леши все хорошо!!!

Татьяна! Это замечательно! Очень рада за Вас и за Алешу! Молодец, мальчик, отлично учился и попал в хорошее место!

0

879

Сейчас на секунду вышла с 27 веточки. Бог мой!!! У нас уже 28 готова. Такая аккуратненькая, нас дожидается. Сервис на высшем уровне!!! :flag:

0

880

Валентина15 написал(а):

Солдатикам лёгкой дороги, а мамочкам терпения и выдержки. Удачи!!!

Спасибо, Валентина! Взаимно! Пусть все хорошо будет у наших солдатиков!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)