На фото - в коробках сухпаек, но я бы до ДВ добавила бы провизии, мужики же - все съедят быстро! Тем более в поезде.
А мой пока был в Самаре - за два дня этого сухпайка объелся - говорил, что надоел уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
На фото - в коробках сухпаек, но я бы до ДВ добавила бы провизии, мужики же - все съедят быстро! Тем более в поезде.
А мой пока был в Самаре - за два дня этого сухпайка объелся - говорил, что надоел уже
Осилили за два дня? Коробочка приличных размеров... =)
Галина73регион написал(а):
А мой пока был в Самаре - за два дня этого сухпайка объелся - говорил, что надоел ужеОсилили за два дня? Коробочка приличных размеров... =)
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 19.10.2012 едем в Чебаркуль
Да я и незнаю сколько они съели - просто сказал что надоело... но у них не у каждого было по коробочке.. значит там все расчитано- государство не обманешь)))
Галя 73 просьбу отправила на майл,плиз!
Наш ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК завтра уже в наряд! Во! Отдых закончился. Живут в кубриках по 4 человека. Едят в столовке не спеша, блюда на выбор. Пирожки приказал больше не возить!
Господи, как с вами хорошо. Валентину, мысленно к поезду сопровождаю. Про Галиных черепах рассказываю всем, про планы-перехваты поездов по России. Сын сказал, что в Тадже на 1 месяц меньше служат и в военнике будет написано служил 3 года. И з\плата 12 000 (10000 на карту и 2000 на руки). А еще письмо из Германии про ёжика распечатала и всем читаю, говорю - это на форуме у нас писали. В общем все в кучу собрала.
значит там все расчитано
Это точно... может тогда на ДВ дадут больше?
Я когда думала что мой на Курилы едет - список составила уже.. ну примерно на размер багажника, подготовилась и морально и материально - карту сберовскую сделала, потому что на Шикотане только сбербанк... фото прикладываю. меня впечатлило.. очень романтично..
Но все повернулось по-другому..) Главное стараемся держать себя "в руках", мы все выдержим и наши солдатики тоже!
Поздравляю Вас с распределением!
Спасибо, конкретно еще не знаю куда, но надеюсь все будет нормально.
Наш ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК завтра уже в наряд!
С первым нарядом на новом месте! С условиями - порадовали! Если Алеша звонить будет - скажите что подкрепление едет 7 человек) я очень рада, что там Вы есть!)))
Главное стараемся держать себя "в руках", мы все выдержим и наши солдатики тоже!
Ты права,Елена!!! Именно так и будет все!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)