Татьяна И.
Только хотела присоединиться к поздравлениям - а аватарки нет уже?! Я так-то успела стащить для коллажа...
Ну,Елена!Дело рук и никакого мошенничества Молодец!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Татьяна И.
Только хотела присоединиться к поздравлениям - а аватарки нет уже?! Я так-то успела стащить для коллажа...
Ну,Елена!Дело рук и никакого мошенничества Молодец!!!
yulya написал(а):
Он там один. но сказал что после 20 октября и его обещали в госпиталь Ебурга отправить.
Юля, ну немного еще осталось, даст Бог разрешится всё... Молодец твой сын - терпеливый, очень тяжело столько времени ждать и терпеть
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Галина Вы опять на КПП идете?
Здравствуйте, всем!!! Только зашли домой, нужно перекусить быстренько, сумки собрать и к поезду. Станцию будут проезжать в 23,58, стоянка 15 минут. В вагоне их трое, один боец из Кирова. Есть еще солдатики в 9 вагоне, не знаю сколько и куда их. Ужинали, наелись досыта, еще и осталось на завтра. Я тоже везу подкрепление, говорю, завтра праздник, вкусняшек поедите и угостите ребят.
Удачи вам!!! Какой план у вас ! я даже слово не могу подобрать!!! Все таки как здорово! На какие только хитрости не идут родители ради своих детей! Это на блок-бастер тянет - не иначе
Спасибо! Если получится - то здорово. Потом сообщу
На Таджикской веточке нас сГалиной тоже хорошо приняли, а Галине уже и букет подарили.Она на 3 фронта работает(с учетом одноклассников)
Валентинаvp, линеечка какая классная!!! Загляденье!
Галина Вы опять на КПП идете?
Я же два раза уже клич бросала! если что надо - пишите в личку
Спасибо! Если получится - то здорово. Потом сообщу
Если не будет билетов - можно с проводником договориться! Должны пойти навстречу!
Valentina
Поздравляю Вас с распределением! Удачи и только хороших впечатлений Вашему мальчику! Он у Вас умничка!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)