-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Галина73регион написал(а):

Елена, как ваш сынок добрался? Звонил?

Звонил вчера , уже из казармы. Я вчера писала об этом. Доехал хорошо, благодаря нашим МАМОЧКАМ. Сказал, что еще столько же бы ехал.Сопровождающие не напрягали, подпол: сказал я сплю и вы отдыхайте приедем наслужитесь .

Никак не могу дочитать, ужин готовлю и с дочкой новый вальс разбираем... разрываюсь между компом, кухней и пианино.

+1

842

Milena написал(а):

Да, проехали в  17-39, спасибо Вам за беспокойство! Но нам завтра в 7 утра уже выходить и запасов продовольственных хватит с лихвой! Я и сама хотела нестись в Димитровград, чтобы там перехватить, но критично по времени было - могла не успеть, а потом мандраж прошел... =))

ЭХ!!!!! Я могла бы подбежать!!!!! Что же Оскар (Алена) не сказала! Девочки! Не стесняйтесь!!! (у кого детки через Димитровград едут-с удовольствием помогу!!!)
И -спасибо Вам Всем за теплый прием!

+1

843

Татьяна И. написал(а):

ЭХ!!!!! Я могла бы подбежать!!!!!

Спасибо за участие! Так получилось, что мы все посты расставили, а мой мимо постов с песнЯми!!! Боюсь, что итак мой ребенок объестся сухпайком на радостях!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

844

Milena написал(а):

Спасибо за участие! Так получилось, что мы все посты расставили, а мой мимо постов с песнЯми!!! Боюсь, что итак мой ребенок объестся сухпайком на радостях!

тут кто-то писал что сух паек нормальный.))) До ДВ хватит?

0

845

Татьяна И.
Татьяна ! Поздравляю вас с аватаркой и с линеечкой! У вас все получилось!!!

0

846

Добрый вечер Всем!Успокаивала Татьяну по поводу Хабаровска,сын позвонил и объявил что едет в Хабаровск часть №25625 Хабаровск 47,кто что знает,я нашла только группу в контакте и все..............С учебки нужно набрать 12 человек,никто не соглашается-далеко,девочки кто еще из форумских  ребят туда распределился?У них даже форума нет,ничего нет.

+1

847

Татьяна И.

Галина73регион написал(а):

Поздравляю вас с аватаркой и с линеечкой! У вас все получилось!!!

Только хотела присоединиться к поздравлениям - а аватарки нет уже?! Я так-то успела стащить для коллажа...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

848

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 16) Marleen Milena Nota72 olga_81 Svetlana K Valentina yulya Галина73регион Ильдар Мама Таня Светлана В старлей Татьяна К Татьяна Мухаметзянова Татьяна Н Хомячонка

путем нехитрых вычислений у нас на форуме преобладает имя Татьяна (Тусанка ж еще!)

0

849

Nota72 написал(а):

У них даже форума нет,ничего нет.

Девочки, значит Вам выпала честь создать новую веточку для этой части!
На форуме Мать солдата тоже нет? Мы с Татьяной зарегистрировались там на Чебаркульской ветке, форум не такой оживленный как наш, но мамочки приняли очень хорошо, уже включили нас в дембельский график!!!

0

850

Хомячонка написал(а):

путем нехитрых вычислений у нас на форуме преобладает имя Татьяна

На Татьянин день погуляем!!! Готовьтесь, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)