-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Svetlana K
Светлана, Юля написала - море покупателей! О том, что мой уезжает, я узнала когда их на вокзал повезли! И с распределением какая морока была! Еще день-два и все у вас определится!

+1

832

Татьяна И. написал(а):

Я про него просто не знала!

Я тоже видела Вас в контакте! И наверное на КПП, сомневаюсь, конечно, так как вижу не очень хорошо... Главное что Вы нашли нас, а мы Вас!)))

0

833

Милена :cool: я и не сомневалась кому же эту кропотливую работу поручить)
http://s1.uploads.ru/t/YPbmO.jpg

0

834

Жека4 написал(а):

и на этом же поезде несколько часов проехать

Отличная идея! Подарок и Вам и сыну! Наобщаетесь вволю! Удачи Вам и Вашему бойцу!

0

835

yulya обязательно догоните, по всей стране солдатики распределились :flag:

+1

836

Milena
Они нас проехали что ли?

0

837

Жека4 написал(а):

Хотел приехать в Курган, а там взять билет и на этом же поезде несколько часов проехать. Посмотрим - ближе к воскресенью станет ясно что и как.

Удачи вам!!! Какой план у вас !  я даже слово не могу подобрать!!! Все таки как здорово! На какие только хитрости не идут родители ради своих детей! Это на блок-бастер тянет - не иначе

+1

838

Milena написал(а):

Светлана, Юля написала - море покупателей! О том, что мой уезжает, я узнала когда их на вокзал повезли!

Вот и Валентина сегодня сказал, что отправил сообщение по дороге на вокзал. Хорошо если хотя-бы так.

0

839

Татьяна И.
Галина добавила важное замечание - КОД линеечки для форумов нужно вставить в раздел ПОДПИСЬ в Вашем ПРОФИЛЕ!

0

840

старлей написал(а):

Milena
Они нас проехали что ли?

Да, проехали в  17-39, спасибо Вам за беспокойство! Но нам завтра в 7 утра уже выходить и запасов продовольственных хватит с лихвой! Я и сама хотела нестись в Димитровград, чтобы там перехватить, но критично по времени было - могла не успеть, а потом мандраж прошел... =))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)