-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна И. написал(а):

Спасибо огромное!!!! Эх, почему я этот форум не нашла раньше?!!!!!

Татьяна И, а я Вашу переписку В Контакте увидела с начала июля. А потом нашла этот форум и долго просто читала, потом "не вынесла душа поэта..." и тоже зарегистрировалась. И до вчерашнего дня про вас думала, почему Вы к нам на форум не переходите? Очень рада, что вы тоже к нашему полку примкнули!

+1

822

Svetlana K написал(а):

Сейчас Валентина выезжает на станцию через которую поезд будет проезжать

Валентина дорогая! и твой сынок в путь собрался! Легкой ему дальнейшей службы чтобы все у вас сложилось замечательно! У вас очень умный мальчик - я уверена у него всё будет хорошо!!!

0

823

Milena написал(а):

Татьяна, линеечку сделать просто-нажмите на любую из наших линеек и попадете как раз на конструктор, а там не спеша выберете, что понравится, укажете Ваши данные- с какого числа служите, вот и все.

Елена, а мне все неудобно было спросить. Спасибо большое за совет (хотя и не мне). Наверное тоже воспользуюсь (может быть).

0

824

Татьяна И. написал(а):

На ДВ-едет мой-обязательно отвезу сумку!

Хорошие какие у вас детки! Завтра может на КПП встретимся! вы во сколько там будете?

0

825

Если подвести итоги минувшей недели, то получается что все уже определились. Практически все...
Мой ещё сидит в учебке и у нас полная неизвестность.
Неужели так и останется Кадетом :D  :D  :D .

Отредактировано Svetlana K (19.10.2012 19:46)

0

826

Здравствуйте все. Сын сегодня звонил - всех из санчасти выписали и даже комиссованных домой отправили. Он там один. но сказал что после 20 октября и его обещали в госпиталь Ебурга отправить. Сейчас работает за коптерщика. Покупателей говорит - море. Надеюсь Милена зафиксирует кто-куда распределился, вдруг мы кого нибудь догонять будем.

+2

827

Svetlana K написал(а):

Татьяна И, а я Вашу переписку В Контакте увидела с начала июля. А потом нашла этот форум и долго просто читала, потом "не вынесла душа поэта..." и тоже зарегистрировалась. И до вчерашнего дня про вас думала, почему Вы к нам на форум не переходите? Очень рада, что вы тоже к нашему полку примкнули!

Спасибо! Я про него просто не знала!

Отредактировано Татьяна И. (19.10.2012 19:48)

0

828

yulya написал(а):

Он там один. но сказал что после 20 октября и его обещали в госпиталь Ебурга отправить.

Юля, ну немного еще осталось, даст Бог разрешится всё... Молодец твой сын - терпеливый, очень тяжело столько времени ждать и терпеть

0

829

yulya
Юля, всех запишем и посчитаем! И все будем Влада ждать! Все у Вас будет хорошо! Обязательно!
http://s1.uploads.ru/t/ndcPL.gif

0

830

Галина73регион написал(а):

Сколько именно - не могу сказать , но с 3 бата едут

Всем добрый вечер! Информацию подтверждаю об отъезде большого кол-ва ребят на ДВ. Сегодня звонил днем сын и скоренько сказал. Вот теперь ждем - вероятно в воскресенье поедут наверное эшелоном. А если эщелоном - то сложнее. Хотел приехать в Курган, а там взять билет и на этом же поезде несколько часов проехать. Посмотрим - ближе к воскресенью станет ясно что и как.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)