-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

старлей написал(а):

Milena
А они едут через нас или Аксаково? Какой поезд? У нас две ветки.

Точно не могу сказать, но вроде через Вас, Москва-Челябинск, я узнала только сегодня утром про отъезд, поэтому никого не успела попросить подъехать к поезду, да в общем и ехать всего сутки, сух паек-огромная коробка, объедятся... вот кому на ДВ, то наверно обязательно передачки нужны.

0

812

Milena написал(а):

Пишу в личку =)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

+1

813

Татьяна И.
Татьяна, линеечку сделать просто-нажмите на любую из наших линеек и попадете как раз на конструктор, а там не спеша выберете, что понравится, укажете Ваши данные- с какого числа служите, вот и все.

+2

814

старлей написал(а):

Девочки наш отъезжает завтра в Киров. Кировчане откликнитесь. Взвод связи РХБЗ. Через какие пункты проходит маршрут. Поезд или автобус.

отъезжает в Киров на поезде?  Обращайтесь, встретим, передадим вкусный привет!

+2

815

На ДВ-едет мой-обязательно отвезу сумку!http://s1.uploads.ru/t/G4j9K.jpg

+3

816

Milena написал(а):

Татьяна И.
Татьяна, линеечку сделать просто-нажмите на любую из наших линеек и попадете как раз на конструктор, а там не спеша выберете, что понравится, укажете Ваши данные- с какого числа служите, вот и все.

Спасибо огромное!!!! Эх, почему я этот форум не нашла раньше?!!!!!

0

817

Сейчас мне позвонила Валентина из Саранска у нее сын сейчас на вокзале. Едут в Подмосковье их всего 3 человека. Просила узнать может у кого-нибудь еще сын туда же едет. Сейчас Валентина выезжает на станцию через которую поезд будет проезжать.

+1

818

Татьяна И. написал(а):

Спасибо огромное!!!! Эх, почему я этот форум не нашла раньше?!!!!!

Ничего,наверстаете упущенное,мы не расстаемся!У нас много времен впереди...

+1

819

Татьяна И. написал(а):

На ДВ-едет мой-обязательно отвезу сумку!

А фотографировали в это посещение?

0

820

Milena написал(а):

укажете Ваши данные- с какого числа служите, вот и все.

и вставить нужно в вашем профиле в поле подпись... у меня вот с этим была загвозка)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)