-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Milena , Антонида Вы когда спите? Я ночные сообщения никак не дочитаю...

+1

802

Milena написал(а):

Сделаем и табличку и новые коллажики, прежний ролик поправим и новый - поболе - все в ближайшее время будет готово!!! У нас новые форумчане, новые места службы-все нужно будет отразить!

Елена, а мы и сомневались, что за Вами не задержится!!!http://s1.uploads.ru/t/NYAdy.gif

0

803

Поздравляю Всех с приятными датами!

+2

804

Последние пару недель было очень волнительно... экзамены и все как вторые проводы в армию, но мы все с этим справимся, сейчас спала пару часов-и снится мне, что я тоже в поезде еду, интересуюсь где едем-то, так оказывается ТУЙМАЗЫ :-D:-D:-D:-D:-D  Светлана и Лампа, я к Вам почти приехала!!! И солдатики наши Чебаркульские как раз через Башкирию едут =) сух.паек ого-го, до утра не осилить...

+1

805

Milena написал(а):

Добрый вечер!!!
Сделаем и табличку и новые коллажики, прежний ролик поправим и новый - поболе - все в ближайшее время будет готово!!! У нас новые форумчане, новые места службы-все нужно будет отразить!
Настрой и у нас и у солдатиков позитивный, все будет хорошо!!!

И мне подскажите как сделать такие линеечки, как у всех?! Плохо еще что слетела программа с компа-принесла вирус с работы. установили новую, а все старое потеряно...

0

806

EVK написал(а):

Milena , Антонида Вы когда спите? Я ночные сообщения никак не дочитаю...

Отакот! Такие вот мы ночные феи :-D:-D:-D:-D:-D я иногда, если раньше с работы могу вечером пару часов поспать))) сейчас вдвоем с дочкой-готовки почти нет )

+2

807

Девочки! у кого есть № телефона командира 2 батальона? Очень нужно! Спасибо!!!!

0

808

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Milena
Дорогая однополчанка, напиши в какую часть рапределились. Уже известно? Мы узнали только через сутки после прибытия.
Каким паравозом? Скажу сразу во сколько на месте будете.

Не пропадай. На нашей веточке оживленнее всех.
Телефоны Чебаркульской части нашла только через общественную организацию при депутатах области.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 17:28:42)

Татьяна! Не пропаду, нельзя нам теряться, мальчишек в Чебаркуль мало поехало, с Вашим вроде 10 и с моим 7, может еще какие-нибудь мамочки найдутся..? А так мы пока вдвоем. Номер части пока не знает, у командира тоже не спросить потому как тот спит :-D:-D:-D
Татьяна, номера телефонов через депутатов-круто! Вот это я понимаю РАЗВЕДКА БОЕМ!!! Молодец!

0

809

Татьяна И. написал(а):

Девочки! у кого есть № телефона командира 2 батальона? Очень нужно! Спасибо!!!!

Пишу в личку =)

0

810

Milena
А они едут через нас или Аксаково? Какой поезд? У нас две ветки.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)