-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Nota72 написал(а):

Все доброго дня!Почитала подумала ,вы пишите сколько часов на форуме были ,сколько армии "отдали",думаю лидер у нас Галина73!!!!!Сколько она на КПП ходила и там времени провела,как в песне "НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ"!!!!

Думаю Галину :mybb:  можно еще в км померить(от дома до КПП и обратно)http://s1.uploads.ru/t/W1Qsf.jpg

+1

762

Пока все дочитала, на форуме ни души.
Снова сижу одна...
http://s1.uploads.ru/Y41wR.png

+1

763

Галина73регион
Спасибо Галина,у нас все замечательно,звонит и смс-ки пишет.Телефоны в свободном доступе,но сын сказал своим бойцам чтоб не светились и не рисовались мобилами.Просто может получиться так :офицер под плохое настроение увидит бойца с телефоном-последствия непредсказуемы,пострадать могут все.В подразделении у сына все после учебок,из разных мест,только сегодня полностью доукомплектовали батарею(40 человек)т.е. все одного призыва кроме одного сержанта-деда.Этот дед передает сейчас все дела сыну(нормальный парень ему домой в ноябре).Сына, как писал раньше приняли на должность "зкв".Как там он будет командовать бойцами???Ведь они -то по специальности служить будут,а мой-то в этой реактивной артиллерии ни бум-бум!Говорит мне "связист везде разрулит и везде прорвется".Что самое главное бойцы прислушиваются к его советам(пока не к приказам),он же типа после Ульяновска!!!!!!

+2

764

Самое интересное-петлички связистов до последнего возможного момента менять не будет.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВЯЗИСТОВ!!!!

0

765

Антонида написал(а):

Сердце тук-тук,волнуюсь,все будет хорошо!

Антонина дорогая! Ты разве не чувствуешь мое плечо? Мы все с тобой! Не волнуйся - все у сына хорошо!

+1

766

Milena
Дорогая однополчанка, напиши в какую часть рапределились. Уже известно? Мы узнали только через сутки после прибытия.
Каким паравозом? Скажу сразу во сколько на месте будете.

Не пропадай. На нашей веточке оживленнее всех.
Телефоны Чебаркульской части нашла только через общественную организацию при депутатах области.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (19.10.2012 17:28)

0

767

IIuHo4eT написал(а):

Говорит мне "связист везде разрулит и везде прорвется".Что самое главное бойцы прислушиваются к его советам(пока не к приказам),он же типа после Ульяновска!!!!!!

Гордость за Вашего сына!!!Дай Бог ему мудрости и чтоб уважали подчиненные!

+1

768

Svetlana K написал(а):

Они по части дезинформации спецы.

Нет - не врут.. В воскресенье ребята отправляются в Хабаровск... Я завтра на КПП - кому что передать? пишите в личку

+1

769

мама Галя написал(а):

А то я вчера употела закидывать везде

Может мои?

Дык наверное Ваши! Как закинули, так и глядите :crazyfun:

+1

770

Антонина потерпи ,давай успокаивайся,немного подождать осталось.Все сложиться замечательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)