-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Татьяна К написал(а):

Галина73регион написал(а):
Татьяна К ваш не звонил? как они там?Нет,после того,как приземлились, сообщений не было.
Подпись автораУльяновск  2 батальон 3рота 1взвод     с 18 октября Таджикистан

Не переживай! Будем спокойно ждать)))

0

752

Хомячонка вот я и предлагаю этим делом заняться Миленочке, она у нас спокойненько на качельку сядет всех запишет и нам покажет, помню два дня коллажи стряпала :D

0

753

мама Галя написал(а):

Для Милены задание нашлось, хотелось бы в одноклассниках табличку создать кто и куда, я всё путаю, не могу уследить и запомнить... А Милена может всех кучно собрать :love:

Ага,она точно все помнит!Мне приходится постоянно шарить странички и искать заново.Очень хорошая идея!!!! Поддерживаю!

+1

754

IIuHo4eT
Виктор, как ваш сынок? звонит? что говорит?

0

755

Галочка,спасибо.Будем надеяться и верить,что все ХОРОШО.

0

756

Татьяна К написал(а):

Галочка,спасибо.Будем надеяться и верить,что все ХОРОШО.
Подпись автораУльяновск  2 батальон 3рота 1взвод     с 18 октября Таджикистан

Татьяна, не переживай! все правда хорошо! Позвонят! просто у них сейчас сложный период - аклиматизация

Отредактировано Галина73регион (19.10.2012 16:39)

0

757

Добрый вечер!
http://s1.uploads.ru/Z6qiE.jpg

Отредактировано Svetlana K (19.10.2012 17:12)

0

758

Галина73регион написал(а):

Вчера мальчик с КПП сказал , что 3-ий бат весь на ДВ пойдет - очень скоро, будет эшелон, покупателей море, но еще не все сформировано

Гейшенька написал(а):

Галина, у меня другая информация. Третий батальон уже потихоньку распределяют кого куда, про ДВ они ничего не слышали

Они по части дезинформации спецы. Это как перед присягой: то на площади, то в части, два дня метались. Ну что же это у них работа такая. Наверное чтобы мы не расслаблялись.

Отредактировано Svetlana K (19.10.2012 17:13)

0

759

Я поддерживаю предложение. Милена всех знает, наш координатор. Только может сделает на веточке распределение. Не все на компе работать- ассы. А если в одноклассниках. то объясните как туда выходить?

Отредактировано старлей (19.10.2012 16:53)

0

760

Мой едет в автобусе их всего24человека,все с Ульки.Везут в Ставрополь,с поезда вышли в Невинномыске.Жду от него новостей о части.....Сердце тук-тук,волнуюсь,все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)