-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Хомячонка написал(а):

мне мой сегодня утром скинул смс, "все нормально. позвонить пока не могу" и тел сразу выключил. вот думаю, телефоны обещали по вечерам выдавать, в свободное время, как бы это свободное время только по воскресеньям не наступало.... хочется так подробностей узнать!!!!

Да, очень интересно как мальчишки устроятся. Наш в поезде, едет отдыхает, довольный как слон =)

0

712

Milena написал(а):

довольный как слон

Как здорово, когда дети довольны и нам полегче, порадостней. Дай Бог, чтобы все у наших мальчишек было хорошо!!!

0

713

Добрый день! Наш Юра уже в поезде на Оренбург. Сегодня, пока в Сызрани была пересадка, успел наговориться со всеми. Безумно соскучился по машине, хочу, говорит, съездить куда-нибудь, когда из армии приду. Но только на машине обязательно.

0

714

Milena

Наш в поезде, едет отдыхает, довольный как слон =)

Во-во ,наш тоже довольный, что удалось вдоволь поговорить по телефону и отдохнуть.

0

715

Звонил мой солдатик. Проехали ст. Кавказскую, Краснодарский край. Потихоньку солдатики выгружаются из эшелона. Наши в 18 час приедут в Минеральные воды, подождут следующий поезд часа 4 и уже в три часа ночи должны быть во Владикавказе. Сухпайком очень доволен. Говорит, что ещё и останется. Сытый и довольный.  :flirt:

0

716

Milena написал(а):

довольный как слон

olga_81 написал(а):

наш тоже довольный

Валентина15 написал(а):

Сытый и довольный.

Правда здорово!!!

0

717

Наш звонил,говорит переоделись в летнию форму,в окно видели люди купаются!В 4часа на выход,так что осталось1,5ч. ехать!Вроде радостный!

+1

718

ВладМир
Владимир,Дима разве в Тоцк-4 попал?Получается с Саньком моим в разных частях.

0

719

Milena
Спасибо!

0

720

Тусанка написал(а):

Правда здорово!!!

Здорово, конечно!! Хорошо, что все довольны! Пусть у всех наших солдатиков все сложится самым лучшим образом!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)