Сын звонил вечером, по голосу было понятно, что ему хорошо, а уж мне то как хорошо, потому-что ему хорошо!!!
Ну слава Богу! Очень замечательно! Рада за вас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Сын звонил вечером, по голосу было понятно, что ему хорошо, а уж мне то как хорошо, потому-что ему хорошо!!!
Ну слава Богу! Очень замечательно! Рада за вас!!!
Галина73регион
Огромное спасибо!!!
Девочки у нас из Кирова: Хомячонка и еще кто?
Подпись автора
Хомячонка, Люсьен и Валентина советник юстиции , если что Валентине могу написать в однокл.
мне мой сегодня утром скинул смс, "все нормально. позвонить пока не могу" и тел сразу выключил. вот думаю, телефоны обещали по вечерам выдавать, в свободное время, как бы это свободное время только по воскресеньям не наступало.... хочется так подробностей узнать!!!!
Галина73регион
Спасибо! Как хорошо ,что есть форум. Я не представляю чтобы делала без вас.
Все доброго дня!Почитала подумала ,вы пишите сколько часов на форуме были ,сколько армии "отдали",думаю лидер у нас Галина73!!!!!Сколько она на КПП ходила и там времени провела,как в песне "НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ"!!!!
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод
Вы меня в краску вгоняете... Олечка, здесь каждый из нас всю душу и всего себя отдал Армии, как у моего сына заставка на телефоне что за песня не помню , но там слова: ждать меня может только мама...
Хомячонка
Пусть не рискует. К дням связи мы как то уже привыкли.
Когда-то очень давно (ДМБ 81-83),
я был Сын, служащий в Армии.
Мне конечно приходилось нелегко.
А Сегодня, я - ждущий Сына из Армии,
понимаю как было несладко им: Родителям моим!
Всем кто в солдатских сапогах - Уважуха!
Родителям и, Всем, ждущим по-настоящему
- Выдержки и Терпения!
До 16.10.2012 - Ульяновск 2-1-1
С 17.10.2012 - Тоцк 4 в\ч 12128
Девочки наш отъезжает завтра в Киров
Поздравляю с распределением! Удачной службы на новой месте!
Хомячонка
Пусть не рискует. К дням связи мы как то уже привыкли.
ну посмотрим, может вчера обустраивали и некогда было... поживем увидим)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)