-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Валентинаvp написал(а):

Доброго ВСЕМ дня!И хорошего настроения!Пятница все таки!

Спасибо! Взаимно! С пятницей!
http://s1.uploads.ru/t/VmCuY.gif

0

692

мама Галя написал(а):

[b]Валентина15[/b как в анекдоте: Спрашивают, а как кота зовут? -Днем или ночью?
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

И еще анекдот:
А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…

+2

693

Девочки наш отъезжает завтра в Киров. Кировчане откликнитесь. Взвод связи РХБЗ. Через какие пункты проходит маршрут. Поезд или автобус.

0

694

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Галина73регион написал(а):

Сегодня первую ночь спала, вчера легла в 20-30и встала сегодня в 6-45 - выспалась!

Галя, я тоже сегодня первый раз выспалась, успокоилась немного. Сын звонил вечером, по голосу было понятно, что ему хорошо, а уж мне то как хорошо, потому-что ему хорошо!!!

0

695

Девочки у нас из Кирова: Хомячонка и еще кто?

0

696

старлей написал(а):

Девочки наш отъезжает завтра в Киров. Кировчане откликнитесь. Взвод связи РХБЗ. Через какие пункты проходит маршрут. Поезд или автобус.

Надо Хомячонку вылавливать... :flag: И еще вроде Люсьен

Отредактировано Валентинаvp (19.10.2012 12:23)

+1

697

старлей написал(а):

если та, на которую я думаю, то часть недалеко от моего дома (Октябрьский проспект), буквально пара остановок. на территории части живет подруга у меня. если что в л/с пишите.

0

698

Валентинаvp
Спасибо! Вроде бы она появилась, наверное, читает. Дождусь ее.

0

699

старлей
Значит и у вас все разрешилось? Дай Бог вашему солдатику удачно добраться до нового места службы и хорошо там устроиться!

0

700

Все доброго дня!Почитала подумала ,вы пишите сколько часов на форуме были ,сколько армии "отдали",думаю лидер у нас Галина73!!!!!Сколько она на КПП ходила и там времени провела,как в песне "НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ"!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)