-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

старлей
Спасибо! Ожидание очень выматывает... теперь ждем новых впечатлений, Вашему бойцу - хорошего распределения и удачи на новом месте!

+1

642

Галина73регион
Вы помогли всем нам! Огромное спасибо! Приезжайте в гости в Самару! Всегда буду рада!

0

643

Milena написал(а):

Галина73регион
Вы помогли всем нам! Огромное спасибо! Приезжайте в гости в Самару! Всегда буду рада!
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2

А вот наверно соберусь на какой нибудь праздник и приеду! весь коньяк то не допивайте! Хотя, я со своим приеду)))

0

644

Доброе утро!!!Милена поздравляю вас ,наконец то и вы определились!Удачи вашему сынульке!!!

Отредактировано Антонида (19.10.2012 08:44)

0

645

Галина73регион
Буду ждать!!! Коньяк на полочке, тоже ждет!!! :-D:-D:-D будет здорово, если соберетесь приехать!

0

646

Валентина15,Старлей,спасибо!

0

647

Антонида
Спасибо!!! И Вашему Игорю удачной, легкой и интересной службы!!!

0

648

Антонида
Антонина, как сынулька то не звонил? Удачи твоему сыночку и хороших командиров! А тебе, дорогая, терпения и спокойствия! Все будет хорошо, это точно!!!

0

649

Спасибо Галина!Сынок сегодня не звонил,только вчера.Переживаю за него,это же сорви -голова!Сказал вроде вечером будут на месте!

0

650

Галина славу богу у вашего все хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)