внук у кого-то родился недавно, папа в армии =)
Да,да я читала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
внук у кого-то родился недавно, папа в армии =)
Да,да я читала.
Когда же мы уже распределимся???
Подпись автора3-2-3
Вчера мальчик с КПП сказал , что 3-ий бат весь на ДВ пойдет - очень скоро, будет эшелон, покупателей море, но еще не все сформировано
Вчера мальчик с КПП сказал , что 3-ий бат весь на ДВ пойдет - очень скоро, будет эшелон, покупателей море, но еще не все сформировано
Галина, у меня другая информация. Третий батальон уже потихоньку распределяют кого куда, про ДВ они ничего не слышали
Марго
Марго, спасибо за позитив! Сегодня первую ночь спала, вчера легла в 20-30и встала сегодня в 6-45 - выспалась! Немного успокоилась. Димкин друг мне написал, что будут служить вместе - он хлопотал. Вообщем я успокоилась. Дай Бог чтобы у всех всё хорошо сложилось! Отпуск мой подошел к концу... так ничего дома и не сделала)))) в понедельник на работу - настроения уже нет по этому поводу
Третий батальон уже потихоньку распределяют кого куда, про ДВ они ничего не слышали
Надюш, да я сама и незнаю - вчера мальчик на КПП стоял из 2-2 - вот он мне так и сказал. Что купила, то и продаю))))
в понедельник на работу
Хоть немного отвлечётесь от переживаний) Я каждую неделю после воскресенья думаю, целая неделя до следующего звонка, потом во вторник думаю, ЕЩЁ только вторник, а в четверг - УЖЕ четверг)
Milena
Поздравляем с назначением. с определенностью!
Святая женщина, посланная нам Богом
Да ладно вам, Валентина! на моем месте каждая бы так поступила, вы меня засмущали прям... А если честно, я очень рада была вам всем помочь и ваши мальчишки для меня, как родные... Надеюсь и моего Димку может кто нибудь так же поддержит... земля то круглая)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)