-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Milena написал(а):

внук у кого-то родился недавно, папа в армии =)

Да,да я читала. :crazyfun:

0

632

Гейшенька написал(а):

Когда же мы уже распределимся???
Подпись автора

3-2-3

Вчера мальчик с КПП сказал , что 3-ий бат весь на ДВ пойдет - очень скоро, будет эшелон, покупателей море, но еще не все сформировано

0

633

http://s1.uploads.ru/t/lj2xR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2QSio.jpg

+1

634

Галина73регион написал(а):

Вчера мальчик с КПП сказал , что 3-ий бат весь на ДВ пойдет - очень скоро, будет эшелон, покупателей море, но еще не все сформировано

Галина, у меня другая информация. Третий батальон уже потихоньку распределяют кого куда, про ДВ они ничего не слышали

0

635

Марго
Марго, спасибо за позитив! Сегодня первую ночь спала, вчера легла в 20-30и встала сегодня в 6-45 - выспалась! Немного успокоилась. Димкин друг мне написал, что будут служить вместе - он хлопотал. Вообщем я успокоилась. Дай Бог чтобы у всех всё хорошо сложилось! Отпуск мой подошел к концу... так ничего дома и не сделала)))) в понедельник на работу - настроения уже нет по этому поводу

0

636

Гейшенька написал(а):

Третий батальон уже потихоньку распределяют кого куда, про ДВ они ничего не слышали

Надюш, да я сама и незнаю - вчера мальчик на КПП стоял из 2-2 - вот он мне так и сказал. Что купила, то и продаю))))

0

637

в понедельник на работу

Хоть немного отвлечётесь от переживаний) Я каждую неделю после воскресенья думаю, целая неделя до следующего звонка, потом во вторник думаю, ЕЩЁ только вторник, а в четверг - УЖЕ четверг)

+1

638

Отпуск мой подошел к концу... так ничего дома и не сделала)))) в понедельник на работу - настроения уже нет по этому поводу

Весь отпуск провожала наших бойцов, каждый день на вахте на КПП.
Святая женщина, посланная нам Богом. Низкий поклон Вам, Галочка!!!
http://s1.uploads.ru/t/SAm0X.jpg

+1

639

Milena
Поздравляем с назначением. с определенностью!

0

640

Валентина15 написал(а):

Святая женщина, посланная нам Богом

Да ладно вам, Валентина! на моем месте каждая бы так поступила, вы меня засмущали прям... А если честно, я очень рада была вам всем помочь и ваши мальчишки для меня, как родные... Надеюсь и моего Димку может кто нибудь так же поддержит... земля то круглая)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)