Доброго дня Вам!Ну вот и повидались с сыном на перроне в Самаре.Наташа К Ване не стал подходить,Лена там уже была,вагон у него 21,а у нас 2.В нашем вагоне ехали две команды в Тоцкое-2 (мой там)-5человек и в Тоцкое-4 тоже немного ребят,Кто до Оренбурга в других вагонах.Да там в каждом вагоне практически солдат можно увидеть.Я по незнанию полной инфы Лешу искал ,чтоб телефон ему передать(Тусанка жаловалась что нет звонков от него),ладно Лена подсказала что он еще в Ульяновске,иначе бы весь состав бы на уши поставил.Кстати сарлею так и не удалось надпись "САМАРА"на вокзале показать,он ветошью прикинулся,типа спит.Зашел я в вагон подошел к нему,а он спит как сурок и пофиг ему кто там вышел погулять.Я уж бойцам предлагал подшутить над ним,зайдите в другой вагон-вот была бы хохма,он просыпается,поезд едет и ни одного солдата))))))Фото пока не могу выложить,я сразу на службу после вокзала ,а шнурка к компу с собой нет.
А мне Ваня показал какого-то парнишку в триканах, тот по перрону гулял, говорит вот наш лейтенант Ванин ровесник, но наш-то Иван -представительнее будет!