-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Татьяна И. написал(а):

Разве? Я набрала в яндексе в\ч Хабаровска и там как выдадут!!!! То буряты бьют, то солдатики пропадают. А он у меня тихий, спокойный.
Спасибо Вам!

Верьте в лучшее и в своего сына!

0

582

Milena написал(а):

Татьяна И.
Такие отзывы про любую часть есть.. (( вообще в Хабароске всегда нормально было, служили знакомые, никто не жаловался.
Татьяна, Вы Оскар искали? Да, это мама Ромы, торчит сейчас на Рощинской ветке.

Спасибо, значит она! Это ее сын поддерживал моего))) Спасибо ей хочу и здесь сказать!

0

583

Milena написал(а):

Верьте в лучшее и в своего сына!

Спасибо!

0

584

Умочка написал(а):

Об этом все МОЛЧАТ!
Вопрос в другом,кто теперь будет заниматься утилизацией?Неужели опять в Тоцк?

Кто их знает? Полигонов полно :-(:-(:-(

0

585

Татьяна И.
Я про свою часть тоже всякого нахваталась,вообще была в шоке,кавказцы ,воровство,драки....Потом нашли родных тех кто там служит,это уже всё в прошлом.Сейчас всё ровно!

0

586

Хомячонка написал(а):

мой совет, основанный на личном опыте: после двух неслабых истерик на пустом месте (после чтения интернета) я перестала этим заниматься. жизнь стала спокойнее на порядок

Спасибо! Я отпросилась на завтра с работы, т.к. Гриша не знает-завтра их отправляют или в субботу. Хочу отвезти к поезду сумку с продуктами-в дороге мальчишкам пригодится. Я из Димитровграда)))

+1

587

Это написала Марго нашим предшественникам:-

Милые мамочки, я желаю всем вашим сыночкам: быть сильными, честными, добрыми, справедливыми, а главное счастливыми!!! Здоровьяим, дружбы в новой части, хороших командиров!!! Храни Господь их под своим крылом!!!

По моему, лучше и не скажешь, так душевно. Я вам всем этого желаю!!!

+3

588

Татьяна И. написал(а):

То буряты бьют, то солдатики пропадают. А он у меня тихий, спокойный.
Спасибо Вам!

Я тоже хочу сказать что бы не обращали внимания на такие хреновые,мягко говоря,отзывы!Есть такие,что нарочно пишут всякую ерунду!Какие цели преследуют не понятно,а нервы материнские трепят по полной!
В целом,атмосфера зависит от тех кто служит рядом!Поехали ваши ребята нормальные,столько времени рядом в учебке пробыли,так что волноваться не нужно!В Хабаровске тоже есть парни с Ульяновска,так что встретят думаю хорошо!

Отредактировано Умочка (18.10.2012 23:10)

0

589

С нашим призывом из соседнего подъезда мальчик призвался в Хабаровский край,я с его мамой общаюсь,она говорит что ему по началу было очень тяжело,а сейчас видимо прошла адаптация и все стало хорошо

Татьяна И. написал(а):

Milena написал(а):

Хабаровск хвалят, далеко, конечно... не расстраивайтесь! Люди везде есть!

Отредактировано Milena (Сегодня 22:49:11)

Разве? Я набрала в яндексе в\ч Хабаровска и там как выдадут!!!! То буряты бьют, то солдатики пропадают. А он у меня тихий, спокойный.
Спасибо Вам!

Подпись автора

2-2-3

С нашим призывом из распределителя ушли 70 человек на Хабаровский край,в том числе и сосед из нашего дома , его мама говорит что по началу было тяжело,а теперь прошла адаптация и все нормализовалось.Один минус ,она говорит связь очень дорогая.Я наш форум почитаю так и думаю что после нашей учебки видимо везде хорошо!

0

590

А чего это все молчат о визите на "Распределение"?Ась?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)