-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Девочки! Не знаете- покупатель из Хабаровска из какой части приехал и когда ребят отправят. Мой только успел сказать что часть в Хабаровске и все.С уважением, Татьяна.

Отредактировано Татьяна И. (18.10.2012 22:42)

0

562

Антонида написал(а):

Milena
У меня в новой линеечке почему то не ставится как у вас,ну например 3 м 17 д только в днях ,а если месяц ставлю ,то дни не показывает!

Я не знаю, почему так.. раньше же было все нормально?

0

563

Татьяна И.
Добро пожаловать! Заходите почаще, может появится информация, у Жеки 4 вроде бы в Хабаровск сына распределили?

0

564

спасибо! А то я уже наревелась...

0

565

Привет полуночники и полуночницы!

olga_81 написал(а):

Забирают их 7 человек со всей учебки, он один с роты туда едет. Частьв самом городе. Только не знает номер части.

Я знаю в Оренбурге 3 части.Это Донгуз,поселок Кушкуль и одна почти в центре города.
В Кушкулях номер части 44296,часть не большая,она стоит на трассе Уфа-Оренбург в 10 км от города.Там около 200 с небольшим человек служат вместе с офицерами и обслуживающим персоналом.Та что в городе тоже не большая,про Донгуз ничего не могу сказать,он находится на трассе в сторону Казахстана.

0

566

Хомячонка написал(а):

у нас сегодня

Наташа!!! Ого как! Поздравляю Вас и Ивана!!! Удачи!

0

567

Умочка
Части в Донгузе нет больше, а так в Оренбурге много частей, очень много...

0

568

Хомячонка
Мимо такого знака не проедешь ,поздравляю,скорей бы такая циферка была!!
http://s1.uploads.ru/t/ROVdJ.jpg

0

569

Татьяна И. написал(а):

спасибо! А то я уже наревелась...

Хабаровск хвалят, далеко, конечно... не расстраивайтесь! Люди везде есть!

Отредактировано Milena (18.10.2012 22:49)

0

570

Milena написал(а):

Части в Донгузе нет больше, а так в Оренбурге много частей, очень много...

Да,про Донгуз в СМИ даже говорили что будут расформировывать,там ЧП то и дело у них.А другие я не знаю. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)