-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Я как Фигаро то тут, то там!Боюсь здесь пропустить и там опоздать...

Отредактировано Валентинаvp (18.10.2012 22:01)

0

542

Валентинаvp
Теперь ночные концерты будут на других веточках. Пусть и там звучит БРАВО и БИС.

0

543

Тусанка
Поздравляем с прибытием на место службы!

+1

544

Тусанка
Татьяна! Очень рада что все так складывается! И учебка позади и недалеко! Удачи Алешке на новом месте!!! Все будет хорошо!

+1

545

Антонида написал(а):

Валентинаvp
В субботу у нас профессиональный и официальный праздник !Гуляем!

В каком городе банкет бум делать?!!!Гулять так гулять!

Теперь можно и выбирать!Широка страна моя родная...Иль ж по старой памяти в Ульке...

0

546

Еще раз хочу сказать спасибо Галине 73 !!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын все получил,переписываемся с ним смс,говорить по прежнему нельзя,и по прежнему никакой определенности,у нас уже12.00 пойду еще в контакте попробую зарегистрироваться,Спасибо Милене.

0

547

Тусанка написал(а):

Добрый вечер!!!
Сын наконец-то позвонил, все хорошо, он уже на месте. Первое впечатление у него очень хорошее, часть небольшая, очень комфортные условия. С нашей учебки взяли 4 человека, офицер, который их выбрал, просто посадил вчера ребят в машину и через пару часов они были на месте. Часть по моему ВВС, рота связи.

Бальзам на душу!Рады за Вас,искренне!

+1

548

Тусанка
Примите мои поздравления!Лёгкой службы вам!

0

549

Валентинаvp
Я как Фигаро то тут, то там!Боюсь здесь пропустить и там опоздать...

А мне не где Фигоро быть...Я тут с вами останусь,если все не разбегутся то на распределение пойдём!!

0

550

старлей
Milena
Валентинаvp
Спасибо всем!!! Я тоже очень рада!!! Алешка сытый, довольный, пошел спать. Сказал, очень хорошо накормили, просто до отвала и в магазине все намного дешевле, чем в учебке, и банкомат на территории части. Кубрики на несколько человек, душ, туалет, вобщем все цевильно. Дай Бог, чтобы так было всегда, до конца службы, всем нашим мальчишкам этого желаю, от всей души.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)