Я как Фигаро то тут, то там!Боюсь здесь пропустить и там опоздать...
Отредактировано Валентинаvp (18.10.2012 22:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Отредактировано Валентинаvp (18.10.2012 22:01)
Валентинаvp
Теперь ночные концерты будут на других веточках. Пусть и там звучит БРАВО и БИС.
Тусанка
Поздравляем с прибытием на место службы!
Тусанка
Татьяна! Очень рада что все так складывается! И учебка позади и недалеко! Удачи Алешке на новом месте!!! Все будет хорошо!
Валентинаvp
В субботу у нас профессиональный и официальный праздник !Гуляем!В каком городе банкет бум делать?!!!Гулять так гулять!
Теперь можно и выбирать!Широка страна моя родная...Иль ж по старой памяти в Ульке...
Еще раз хочу сказать спасибо Галине 73 !!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын все получил,переписываемся с ним смс,говорить по прежнему нельзя,и по прежнему никакой определенности,у нас уже12.00 пойду еще в контакте попробую зарегистрироваться,Спасибо Милене.
Добрый вечер!!!
Сын наконец-то позвонил, все хорошо, он уже на месте. Первое впечатление у него очень хорошее, часть небольшая, очень комфортные условия. С нашей учебки взяли 4 человека, офицер, который их выбрал, просто посадил вчера ребят в машину и через пару часов они были на месте. Часть по моему ВВС, рота связи.
Бальзам на душу!Рады за Вас,искренне!
Тусанка
Примите мои поздравления!Лёгкой службы вам!
Валентинаvp
А мне не где Фигоро быть...Я тут с вами останусь,если все не разбегутся то на распределение пойдём!!
старлей
Milena
Валентинаvp
Спасибо всем!!! Я тоже очень рада!!! Алешка сытый, довольный, пошел спать. Сказал, очень хорошо накормили, просто до отвала и в магазине все намного дешевле, чем в учебке, и банкомат на территории части. Кубрики на несколько человек, душ, туалет, вобщем все цевильно. Дай Бог, чтобы так было всегда, до конца службы, всем нашим мальчишкам этого желаю, от всей души.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)