-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

мама Галя написал(а):

так что всё будет хорошо!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С такой заботой наши мальчики нигде не пропадут.

0

532

мама Галя написал(а):

Только что пришла смс: "Всё, приехали в часть, если не смогу позвонить сегодня, жди звонка в воскресенье" Жду звонка

Сын сделал дозвон я перезвонила: до части от вокзала шли пешком минут 15 , там казармы, окна пластиковые,на ночь остаются там, а дальше куда не знает, наверно в воскресенье позвоню... ждите.

+2

533

мама Галя
Служим России!!!

0

534

не знаю что за мальчишка, стащила из контакта, но уморительно...
http://cs309430.userapi.com/v309430001/259f/eU5oACXgaRg.jpg
это я так себя успокаиваю, наш хоть вчера и написал что позвонит сегодня, но все тихо, отбой уже был... ((((

Отредактировано Хомячонка (18.10.2012 21:27)

+1

535

Начали разъезжаться и в ночной смене резко сократилось количество стоящих в наряде.

0

536

Валентинаvp
Мой вчера монитор спрятал на лоджии, сказал что выкинул и уехал в командировку. Но у сына в шкафу еще один есть, ха... он не знал.

Вот же какой,это ж издевательство!! :no:

0

537

старлей написал(а):

Начали разъезжаться и в ночной смене резко сократилось количество стоящих в наряде.

Мы с Оскар там народ  развлекаем  :writing: на новой веточке

0

538

Ночная смена подтягивается!

0

539

Добрый вечер!!!
Сын наконец-то позвонил, все хорошо, он уже на месте. Первое впечатление у него очень хорошее, часть небольшая, очень комфортные условия. С нашей учебки взяли 4 человека, офицер, который их выбрал, просто посадил вчера ребят в машину и через пару часов они были на месте. Часть по моему ВВС, рота связи.

+3

540

Валентинаvp
В субботу у нас профессиональный и официальный праздник !Гуляем!

В каком городе банкет бум делать?!!!Гулять так гулять!
http://s1.uploads.ru/t/6oMGu.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)