В Таджикистане хорошо !!! Тепло, кормят вкусно. Денежное довольствие вовремя выдают. Моему сыну, старшенькому, понравилось "за границей" )))
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47218.10.2012 17:35
Да, мне перед отлетом так и сказал" в России в этом году находимся последние минутки"...можете представить мое состояние
Еще круче было им,когда в воздухе по борту объявили что самолет пересек Государственную границу России.
Поделиться47418.10.2012 17:37
дорогие девочки, не смогла сегодня прорваться к вашим солдатикам - не положено говорят,
Как жаль, так надеялась, что вы на моего посмотрите и мне расскажите((
Поделиться47518.10.2012 17:37
В Таджикистане хорошо !!! Тепло, кормят вкусно. Денежное довольствие вовремя выдают. Моему сыну, старшенькому, понравилось "за границей" )))
Им больше всего понравилось, что один день у них идет за 3,т.е. стаж сразу увеличивается в 3 раза.
Поделиться47618.10.2012 17:38
Еще круче было им,когда в воздухе по борту объявили что самолет пересек Государственную границу России.
Не могу представить этого состояния! Наверно впору напиться!!!
Поделиться47718.10.2012 17:39
Так значит все таки встретятся мальчишки друзья!!!А как это так свободно побежал встречать
даже незнаю как это... так мне передали... но он мне ( друг) сегодня в однокл. сбрасывал сообщение - все ждал
Поделиться47818.10.2012 17:42
Галина73регион написал(а):
дорогие девочки, не смогла сегодня прорваться к вашим солдатикам - не положено говорят,Как жаль, так надеялась, что вы на моего посмотрите и мне расскажите((
Подпись автора3-2-3
я сама расстроилась - вот облом так облом!!! Я приперлась - сумки , фотик - а тут - не положено и все. Ни на какие уговоры... Вчера то были свои - Рома Мохов!
Поделиться47918.10.2012 17:42
И в каком тут месте связью пахнет?
Еще как пахнет!!! Сегодня звонил,говорю,что день связистов военных 20ого.Говорит: знаю-знаю сам,вот только здесь не особо насчет связистов,здесь больше ВВС...Только Я все равно связистом был и буду...А это,когда в Энгельс приезжала и попала на их праздник,он тут орал,когда фотала: ЗА СВЯЗЬ!!! (даже эти,как из там называют,лычки,кажется,ну где "ворона в трансформаторе" так и не стал менять на ВВСоевские,хоть и полагалось...
Так что,За связь,ребята...
...
Точка, тире, за тире снова точка,
Смысл несет каждый знак.
Чтоб содержания строчек
Не распознал тайный враг.
В мирное время, в разруху -
Связисты на связи всегда,
Чтобы спокойно дышала
Милая наша страна.
Пусть исчезают помехи,
Пусть улетает беда,
И наполняют пусть сердце
Радость, любовь,доброта...
Секретный и важный абзац.
И если своими ушами
Подслушают это враги,
Они над шифровкою сами
Себе поломают мозги.
Отредактировано Ксения (20.10.2012 05:27)
Поделиться48018.10.2012 17:45
Не могу представить этого состояния! Наверно впору напиться!!!
А теперь попрубуйте себе представить каки чувства у ребят будут на обратном пути,когда в воздухе при пересечении границы объявят:"С возвращением на Родную землю!".