-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

мама Галя написал(а):

В контакте пишут: Долетели хорошо, значит сели...

Ну,теперь можно выдохнуть!Слава Богу!

0

462

IIuHo4eT написал(а):

Галина73регион
Галя как посадка?Сели?

Сын сбросил смс-ку в 15.15 (по Москве )"сели, все отлично".В/Ч не знаем.В аэропорту смог снять деньги.Всего человек 10 успели снять- остальным времени не хватило.

0

463

Вдох-выдох! Вдох-выдох! А там и дембель)))))

+1

464

Валентинаvp
Спасибо! Я так понял что в связи с тем что бригада недавно переехала туда,вновь прибывшие сами себе быт создают.Получают стулья.тумбочки,кровати.утюги и т.д.

0

465

IIuHo4eT написал(а):

Вот за это стоит и выпить!Здравствуй Таджикистан,до встречи Россия!!!

Да, мне перед отлетом так и сказал" в  России в этом году находимся последние минутки"...можете представить мое состояние

+1

466

мама Галя написал(а):

Вдох-выдох! Вдох-выдох! А там и дембель)))))

Точно Галина сказала,прям дыхательная гимнастика!

+1

467

Александра Колоскова
Гейшенька
Nota72
дорогие девочки, не смогла сегодня прорваться к вашим солдатикам - не положено говорят, но передачки все передала ( уж незнаю как дойдет все). Пораспрашивала про распределение - что слышно( в частности про 3 батальон). Говорят , что они же ЗАСовцы, поедут  на Дальний Восток 500 человек, ждут эшелон, когда точно неизвестно...

0

468

ну что же, за прибытие и приземление определившихся, скорейшее определение ждущих, отдых уставших по чуть-чуть
http://www.beermonsters.ru/wp-content/uploads/2010/01/pivo_1.jpg
http://kuharka.com/uploads/taginator/Aug-2012/vkusnaya-zakuska.jpg

Отредактировано Хомячонка (18.10.2012 17:36)

0

469

Галина73регион написал(а):

Да, уже сели. Татьяне К. прислал смс, а мне еще нет... Но мне звонила подруга Димкиного друга, который сейчас  в Тадж, говорит, что борт сел - побежал встречать... надеюсь все будет хорошо)))

Так значит все таки встретятся мальчишки друзья!!!А как это  так свободно побежал встречать... :flag:

0

470

Жека4 написал(а):

Наш вчера выслал несколько общих с 3-го. бат

Я на Ваших фотографиях своего нашла. Спасибо огромное!

Отредактировано Svetlana K (18.10.2012 17:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)