-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Валентинаvp написал(а):

В субботу у нас профессиональный и официальный праздник !Гуляем!

Всем добрый день!Здорово что гуляем!Вот теперь и не знаю нам как гулять.Сына с утра второго дня пребывания на новом месте (385 артиллеристская бригада) направили в 1 реактивную артиллеристскую батарею на должность зам ком взвода,из дедов в батарее всего один мл.сержант.И в каком тут месте связью пахнет?Звонил-говорит сегодня получил себе новую кровать,щас собираю(дома как то не доводилось ему сборкой мебели заниматься) ее в кубрике,Всем доволен,как дальше будет -видно будет.

Отредактировано IIuHo4eT (18.10.2012 17:20)

+2

452

Умочка написал(а):

А с какой симкой ваш полетел,связь мегаф.мтс или билайн?

Наш полетел с мегафоновской симкой, ждем...

0

453

Nota72
Все передала я вашему сыну, лично не смогла увидеть

0

454

Галина73регион
Галя как посадка?Сели?

0

455

В контакте пишут: Долетели хорошо, значит сели...

0

456

Вот за это стоит и выпить!Здравствуй Таджикистан,до встречи Россия!!!

+2

457

Галина, Светлана К и старлей это вам за щеки моего сына, действительно поправился после присяги)))
http://s1.uploads.ru/t/OJ2oy.jpg

0

458

IIuHo4eT написал(а):

Всем добрый день!Здорово что гуляем!Вот теперь и не знаю нам как гулять.Сына с утра второго дня пребывания на новом месте (385 артиллеристская бригада) направили в 1 реактивную артиллеристскую батарею на должность зам ком взвода,из дедов в батарее всего один мл.сержант.И в каком тут месте связью пахнет?Звонил-говорит сегодня получил себе новую кровать,щас собираю(дома как то не доводилось ему сборкой мебели заниматься) ее в кубрике,Всем доволен,как дальше будет -видно будет.

Отредактировано IIuHo4eT (Сегодня 17:20:49)

Ого!С повышением Вас!Поздравляю!И кровать новая!Здорово!Наверное все таки как-то пахнет связью!Начальника теперь! :writing:

0

459

IIuHo4eT написал(а):

Галина73регион
Галя как посадка?Сели?
Подпись автора
Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531   2-1-1    с 05.07.2012 по 16.10.2012
Тоцкое-2     385 ГАБр        в/ч 32755   1 раб    с 17.10.2012

Да, уже сели. Татьяне К. прислал смс, а мне еще нет... Но мне звонила подруга Димкиного друга, который сейчас  в Тадж, говорит, что борт сел - побежал встречать... надеюсь все будет хорошо)))

0

460

IIuHo4eT про выпить ни слова, тут девушки легкие на подъем, сейчас быстро столы начнут накрывать :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)