альбом "распределение"
Посмотрела! Такие все классные солдатики!!! Очень здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)
альбом "распределение"
Посмотрела! Такие все классные солдатики!!! Очень здорово!
Наш вчера выслал несколько общих с 3-го. бат
Хорошо, когда есть такая память..
Тихонечко поулыбался, когда военком говорил о том, что сейчас военнослужащие не занимаются уборкой территории
Да уж Моего послушать, так вся служба в армии - сплошной ПХД
Позвонил мой солдатик. Прибыли в Саратов, увезли их в часть, поставили на улице и стоят они, бедненькие ждут. В 16 час будет поезд и поедут дальше. Говорит, что на вокзале было бы лучше, там хоть поели бы да посидели. Вот армия! Не понять её ни умом, ни сердцем. 2 роты солдат стоят в поле чужой части и ждут!!!Поезда...........................
Отредактировано Валентина15 (Сегодня 11:58:23)
Да, что же это такое! Неужеле солдатикам место нет на вокзале?
Валентина и Антонида, что получается мы ваших не потискали в саратове?
Юля, так они их быстренько в часть переправили и они там стоят на плацу, как оловянные солдатики, почти 2 роты! Я поняла ещё с других городов туда же подтянутся. Виталя говорил, что поедут эшелоном.
Отредактировано Валентина15 (18.10.2012 12:36)
Галина73регион
Вы еще не знаете в каком городе он будет?
Подпись автора
Пока незнаю,,, звонил в 11-10 сказал, что через 10 мин посадка, больше не звонил...
2 роты солдат стоят в поле чужой части и ждут!!!Поезда...........................
это вообще полный ....!!! я не могу сегодня - целый день ругаться хочется и при чем матом! вот Армия!...
Вспоминаю как вы писали что сын обижается на вас за то что не отмазали,придет домой еще благодарить будет!
Под настроение всяко бывает, то доволен то кастерит всех и вся
Да сын сказал эшелон будет,по вагонам распределят и вперед!
Антонина, как мне Ваши ромашишки нравятся на линеечке, надо прихватизировать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)