-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Антонида написал(а):

Звонил сыын подьезжают к Саратову мин через 20 будут там!Сказал будет пересадка,ни чего не понимаю,как дальше поедут?

Это армия, ни глазом не обшарить, ни умом не понять, у нас тоже такие выкрутасы были, сначала в Сызрань, потом в Самару, потом в Хабаровск и потом уже на острова, почти месяц катались :)

0

322

Сергей написал(а):

Будет сидеть со мной и пить водку, ну наверное уже можно

:D

0

323

Антонида, конечно на Саратов! Туплю с утра пораньше! Не спала половину ночи, а теперь половину дня форум читаю - не работаю!!! Вот такая наша доля нелёгкая!!! :crazyfun:

0

324

Ну во,наконец то с Сусаниным(армией) разобрались!!! o.O

0

325

Валентина15 написал(а):

Галочка, на Вашей ленте датка красивая- 111 дней! Поздравляю!

Спасибо, Валентина!!! скорее бы пролетело все остальное время... вот стянула с таджикской веточки такую фразу: там черепах много, ползают прямо в части, и постоянно на какой-нить написано на панцире "ДМБ 20...."
Для нас в данный момент - время как черепаха...

0

326

ВладМир! Ура, у нас новенькие! Только непонятно откуда и с какого времени. ну мы тоже поначалу шифровались. Зато какое удовольствие потом общаться и видеть, с кем общаешься!
http://s1.uploads.ru/t/90zBa.jpg

0

327

Сергей написал(а):

Антонида написал(а):
Звонил сыын подьезжают к Саратову мин через 20 будут там!Сказал будет пересадка,ни чего не понимаю,как дальше поедут?Это армия, ни глазом не обшарить, ни умом не понять, у нас тоже такие выкрутасы были, сначала в Сызрань, потом в Самару, потом в Хабаровск и потом уже на острова, почти месяц катались
Подпись автора

ППЦ! нет слов...

0

328

Milena написал(а):

Ну вот номер квартиры уже знаем  как придем в гости  у меня коньяк есть, у Антониды салат

А про мои грибочки что ли забыли? :D  :D  :D  Я тоже от Вас не отстану!

0

329

Галина ну у вас крутой бегунок стоит в линеечке!!!!

0

330

Антонида написал(а):

Галина ну у вас крутой бегунок стоит в линеечке!!!!
Подпись автора

Ульяновская учебка связи в/ч83531   2-2-1
Ставрополь в/ч 41600 рота связи

Я старалась)))  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)