-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Антонида
Поздравляю,с тем что закончилась и для Вас "рулетка" с распределением,желаю чтоб нормально добрались до места и устроились с комфортом!

+3

262

Milena написал(а):

Ну вот номер квартиры уже знаем  как придем в гости  у меня коньяк есть, у Антониды салат

А я только рада буду!!!В любое время дня и ночи!!!А я грибочки достану...Эх посидим...

+1

263

Антонида
Антонина дорогая!!! Всего хорошего твоему сынулечке Игорешке! такой славный парень, так хочется чтобы все было хорошо!! И так оно и будет! Сынок у вас очень позитивно настроен! Удачной службы ему и хороших командиров!!!

0

264

ВладМир
Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! аватарка какая у вас хорошая!

0

265

IIuHo4eT
А я, кстати, глядя на Вас линеечку исправила...

0

266

ВладМир
385 бригаду недавно перевели из п.Звездный Пермскоц обл. в Тоцкое-2,поэтому на сайтах везде значится Пермь.

0

267

Валентинаvp
Ну как бы пора,в Ульяновске нас уже нет.

0

268

Валентинаvp написал(а):

Milena написал(а):
Ну вот номер квартиры уже знаем  как придем в гости  у меня коньяк есть, у Антониды салатА я только рада буду!!!В любое время дня и ночи!!!А я грибочки достану...Эх посидим...
Подпись автора
воинская часть 83531   4-1-2
91бр.упр.связи Рощинское     с 15октября

Да!!! Грибочки у Валентины -пальчики оближешь! такие вкусные!!! сама пробовала лично)))

0

269

IIuHo4eT написал(а):

Валентинаvp
Ну как бы пора,в Ульяновске нас уже нет.

Да,потихоньку привыкаю к новому месту...

+1

270

Галина73регион написал(а):

Да!!! Грибочки у Валентины -пальчики оближешь! такие вкусные!!! сама пробовала лично)))

Уже!Значит случай предоставился...У меня разненькие они, заезжайте все...

Отредактировано Валентинаvp (18.10.2012 00:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)