-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

IIuHo4eT
спасибо большое за инфу [взломанный сайт]
я искала - не нашла [взломанный сайт]

0

232

IIuHo4eT
Наверное так, ну хотя бы на данном этапе морока с распределением позади!

+1

233

Milena
Согласен.Ну только пока.

0

234

IIuHo4eT написал(а):

Всем доброго вечера!Всем кто в дороге или наготове к отправке -счастливого пути!Провожающим и ждущим меньше волнений и побольше спокойствия!Вот и все мой вна новом месте.Ребята просто в ШОКЕ от увиденного.Их 5человек прибыло в часть.Встретили очень тепло и приветливо(сержанты с 2-1-1 заранее звонили туда ).Там все сержанты выпускники нашей учебки.Нашим выделели кубрики(по 4 ДЕРЕВЯННОЙ кровати в каждом),пригласили на ужин(наши не пошли,поскольку даже в поезде всю еду не осилили),приняли горячий душ,подшились и спать завалились до утра.Давно не слышал такого радостного голоса сына,они просто много чего ожидали,но не так.В каждом кубрике туалет,душ,розетки.Телефоны не запрещены.Сын говорит что на гражданке у пацанов в общаге от универа(где частенько зависали)так классно не было.Начинают оценивать всякие мелочи после учебки(казарма,взлетка,двухярусные железные кровати и т.д.).Конечно когда привыкнут к этому

Как радостно за вас!Самое главное первое впечатление хорошее!Значит так все и будет!!!Поздравляю!!!

ценить так уже не будут.

Отредактировано Валентинаvp (17.10.2012 22:56)

0

235

Milena
А в Чебаркуль по весне были распределения с нашей учебки,интересно?

0

236

Валентинаvp
СПАСИБО!!!!

0

237

IIuHo4eT написал(а):

Milena
А в Чебаркуль по весне были распределения с нашей учебки,интересно?

Были точно, на форуме есть Ольга Z, они в Чебаркуле служили, потом перевели в Рощинский. Ольга очень хорошо отзывается о Чебаркуле, Оскар спрашивала уже, я пока нет =) все еще может измениться...

Отредактировано Milena (17.10.2012 23:15)

0

238

Пошла делать салат,скоро буду!
Что-то от сына нет вестей ,как от части отехали так тишина......

Отредактировано Антонида (17.10.2012 23:06)

0

239

IIuHo4eT
Хороший фотоотчет!!! Какие у вас дети красивые!! Дай Бог солдатику на новом месте службы хорошо устроиться и всего хорошего

+2

240

yulya написал(а):

Сын сказал, из 2 батальона в Энгельс отъезжают.

Счастливые кто едит туда.Там в роте связистов на данный момент 20 человек и все местные.Кормят как в ресторане на выбор 3 блюда первых и 3 вторых и сок дают и даже арбузами кормят.В роте большой плазменный телевизор.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)