-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Валентинаvp
Она застряла в виртуальности наверное!!!!!Ни чего ,будем ждать!!!!

А кто спать доброго сна!!! :flirt:
http://s1.uploads.ru/t/cYynz.jpg

Отредактировано Антонида (17.10.2012 21:44)

+3

182

Milena
Спасибо!

0

183

Svetlana K написал(а):

А у меня щи на плите, вспомнила через два часа, крышку открыла - аромат божественный.

А я картошку с грибами жарила,  наложила себе и мужу по тарелке, и за комп. ужинать, а плиту не выключила. Конечно все пригорело и есть уже нельзя, ладно хоть поужинали. :D

0

184

Валентинаvp написал(а):

EVK Елена,на вашей линеечке я вижу Казань +16,Вы что за нашей погодой следите  :rain:

Или это уже глюки у меня!А ,Вы что видете?( у нас по моему уже такое здесь было)...

Да такое уже было... Видимо моя линеечка показывает погоду во всех городах, которые есть на форуме. У меня только Ульяновск.

0

185

Svetlana K написал(а):

Валентинаvp написал(а):
А если бы ее мне сыночек подарил тоже бы наверное зацвела...
Валентина, устройте ей экстрим, как в Армии.

Вы уже и цветы хотите заставить служить. :D  :D  :D

+1

186

Milena
На видео нету,уEVK тоже Улька на линеечки !

0

187

Антонида
Точный диагноз. насчет обожралась

+1

188

Валентинаvp написал(а):

А где Оскар у нас?Мне там без нее скучно!Мы за день 18страниц настрочили,а они 25 за неделю и то с нашей помощью!

Всем привет!
Я здесь!Сегодня себе слово дала,не заходить на форум на работе!
Сказал-сделал!Работа сразу встаёт,как наркоманка стала!Сегодня хоть что-то сделала.
Пойду почитаю!Это кошмар сколько написали опять,я конечно сомневаюсь,что осилю сегодня,но сколько смогу.

0

189

Valentina
Я иной раз сижу за компом ,как подпрыгну: ой у меня на плите кастрюля!Потом одумаюсь,а сердце уже разволновалось!!Как в мультике про Карлсона "Позвольте,какое молоко?!"

+2

190

Антонида написал(а):

EVK тоже Улька на линеечки !

Значит глюк у меня и у Валентины  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я Самару вижу
http://s1.uploads.ru/t/sZekL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)