Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Добрый вечер!Мой сейчас должен выезжать,звоню ему весь запыханый ,говорит не когда.Едут через Самару,когда ,во сколько не известно.Сказал сопровождающие жесткие какие-то,там видимо всё по уставу.Толком не поговорили,буду ждать вестей.Спасибо Галине 73!!!Побегу читать,скоро буду.

0

102

Добрый вечер всем! Наконец догнала вас.У нас опять похоже перемены,теперь уже не в Екатеринбург,а в Новосибирск.ничего больше не знаю,вроде новая часть.Светлана,Ирина,похоже мы с Вами!Если узнаете раньше меня про отправление-сообщите пожалуйста.Я соответственно тоже.Мой сегодня в наряде,поэтому не звонил больше.Начинаю немного выздоравливать.Некогда болеть.

5-1-1

+2

103

Галина73регион написал(а):

Он еще не уехал?

Галина, вот вы и попались, а наши ведь тоже еще не уехали. Может поработаете разведчиком? А мы вас потом в ГРУ определим. Просить очень неудобно, но вы наша последняя надежда.

0

104

Жека4 написал(а):

Все будут по специальности служить - это точно.

Это обнадёживает.

0

105

Наталья Н написал(а):

Для тех кто едет в Новосибирск, часть № 57849, 35 бригада...

Огромное спасибо за информацию! Попробую позвонить сыну и все рассказать. Через 10 минут отправка поезда...

0

106

Димитрий,давно смотрю читаете,вы то куда? Уже определились или тоже в неведении?

5-1-1

0

107

Svetlana K написал(а):

Галина73регион написал(а):
Он еще не уехал?Галина, вот вы и попались, а наши ведь тоже еще не уехали. Может поработаете разведчиком? А мы вас потом в ГРУ определим. Просить очень неудобно, но вы наша последняя надежда.

Попробую конечно)))

+1

108

EVK написал(а):

Через 10 минут отправка поезда...

Не за что...обращайтесь....пусть мальчишки спросят в какую они часть...так как у нас не одна часть)

+1

109

Валентина15 мы видимо вместе едем,говорили через Сызрань,зачем придумывают?Теперь через Самару ,дальше не знаю!

0

110

Наталья Н написал(а):

пусть мальчишки спросят в какую они часть...так как у нас не одна часть)

Я спрашивала  ... ответ: НЕ переживайте там все замечательно , мы не пехота ,все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 27)