Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98217.10.2012 11:29
А у меня этим Софийка занимается!
Помогает ускорить новый ремонт!)))
Хорошо,что коты еще рисовать и лепить не умеют!
Это да, их основных умений нам вполне достаточно!
Поделиться98317.10.2012 11:29
а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! т
В моем случае все наоборот-часть говорят небольшая,место дислокации только сменила,паходу там форума вааще нет.
Всем приветик!
На счет отсутствия веточек именно ваших частей не переживайте.Есть на форумах объединенные веточки,то есть мамы с нескольких ближайших частей общаются.
Попробуйте найти на
http://prizyvnikmoy.ru/forum/
Напишите модераторам в личку,вам подскажут на какой веточке лучше общаться,если конечно здесь не найдете никого.А там уж дело техники,переманивайте сюда.
Поделиться98417.10.2012 11:33
Всем приветик!
На счет отсутствия веточек именно ваших частей не переживайте.Есть на форумах объединенные веточки,то есть мамы с нескольких ближайших частей общаются.
Попробуйте найти на
http://prizyvnikmoy.ru/forum/
Напишите модераторам в личку,вам подскажут на какой веточке лучше общаться,если конечно здесь не найдете никого.А там уж дело техники,переманивайте сюда.
Умочка, вы наш луч света в темном царстве воинских частей.
Поделиться98517.10.2012 11:35
Помогает ускорить новый ремонт!)))
Ага!Готовимся,ждем прихода "мастера на все руки из армии!"
Поделиться98617.10.2012 11:40
а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! точнее есть, но там последнее сообщение больше месяца назад и не заходит никто. и группа в контакте только для бывших солдат, там одни парни, ничего не скажут путного... и не то что с форума, с части 6 чел, буду одна страдать...
Не надо страдать, ни в одиночку, ни хором... Во-первых, есть этот форум с веточкой для распределившихся, во-вторых (или наоборот - во-первых?), телефоны по воскресеньям никто не отменял. Да и письма - обычные, не электронные, а в конвертах бумажных - Почта России рано или поздно доставляет адресату...
(По части, куда наш сын распределился из учебки, нет форума вообще. Да и вообще какой-нибудь информации по нашей части в Интернете - кот наплакал. Первым желанием у меня после обнаружения этого факта было желание пострадать. Но вот уже осталось сыну отслужить меньше двух месяцев, а я до сих пор жива...)
Поделиться98717.10.2012 11:43
Но вот уже осталось сыну отслужить меньше двух месяцев, а я до сих пор жива...)
Мама Таня - вы сильная женщина и адекватная. Будем равняться на вас.
Поделиться98817.10.2012 11:43
Наши вчера так и не позвонили из Рощи!Раз гора не идет к Маггомету,пошли сами...Дозвонились аж до самого полковника связи!Попали прямо в кабинет к нему!Дядька оказался приветливый!Успокоил как мог!Сказал,что все хорошо!Бойцы прибыли,расположились,осваиваются!Связь будет в субботу!Пришла разнарядка 15 человек отправить в Таджикистан!Вот так нас он успокоил!Мы и обрадовались Галина,дорогая может нас с тобой судьба сведет и там!
Поделиться98917.10.2012 11:45
Валентина из Саранска - это круто придумано про карту и флажки, как в центре Минобороны, а наши сынки - стратегические пункты.
Поделиться99017.10.2012 11:47
Пришла разнарядка 15 человек отправить в Таджикистан!Вот так нас он успокоил!Мы и обрадовались Галина,дорогая может нас с тобой судьба сведет и там!
Дима Галин - пошел разведчиком в Тадж, а остальные подтянутся.