Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Milena написал(а):

Сижу, на низком старте уже)) через полчасика отправлюсь на вокзал, вот картинку нашла - это прям про моего кота..:

Отредактировано Milena (Сегодня 11:12:33)

А у меня этим Софийка занимается!  :jumping:  http://s1.uploads.ru/t/5ivNQ.jpg
Хорошо,что коты еще рисовать и лепить не умеют!

0

982

Валентинаvp написал(а):

А у меня этим Софийка занимается!

Помогает ускорить новый ремонт!)))

Валентинаvp написал(а):

Хорошо,что коты еще рисовать и лепить не умеют!

Это да, их основных умений нам вполне достаточно!

0

983

Хомячонка написал(а):

а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! т

IIuHo4eT написал(а):

В моем случае все наоборот-часть говорят небольшая,место дислокации только сменила,паходу там форума вааще нет.

Всем приветик!
На счет отсутствия веточек именно ваших частей не переживайте.Есть на форумах объединенные веточки,то есть мамы с нескольких ближайших частей общаются.
Попробуйте найти на
http://prizyvnikmoy.ru/forum/
Напишите модераторам  в личку,вам подскажут на какой веточке лучше общаться,если конечно здесь не найдете никого.А там уж дело техники,переманивайте сюда.

0

984

Умочка написал(а):

Всем приветик!
На счет отсутствия веточек именно ваших частей не переживайте.Есть на форумах объединенные веточки,то есть мамы с нескольких ближайших частей общаются.
Попробуйте найти на
http://prizyvnikmoy.ru/forum/
Напишите модераторам  в личку,вам подскажут на какой веточке лучше общаться,если конечно здесь не найдете никого.А там уж дело техники,переманивайте сюда.

Умочка, вы наш луч света в темном царстве воинских частей.

+1

985

Помогает ускорить новый ремонт!)))
Ага!Готовимся,ждем прихода "мастера на все руки из армии!"

0

986

Хомячонка написал(а):

а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! точнее есть, но там последнее сообщение больше месяца назад и не заходит никто. и группа в контакте только для бывших солдат, там одни парни, ничего не скажут путного... и не то что с форума, с части 6 чел, буду одна страдать...

Не надо страдать, ни в одиночку, ни хором... Во-первых, есть этот форум с веточкой для распределившихся, во-вторых (или наоборот - во-первых?), телефоны по воскресеньям никто не отменял. Да и письма - обычные, не электронные, а в конвертах бумажных - Почта России рано или поздно доставляет адресату...
(По части, куда наш сын распределился из учебки, нет форума вообще. Да и вообще какой-нибудь информации по нашей части в Интернете - кот наплакал. Первым желанием у меня после обнаружения этого факта было желание пострадать. :) Но вот уже осталось сыну отслужить меньше двух месяцев, а я до сих пор жива...)

0

987

Мама Таня написал(а):

Но вот уже осталось сыну отслужить меньше двух месяцев, а я до сих пор жива...)

Мама Таня - вы сильная женщина и адекватная. Будем равняться на вас.

0

988

Наши вчера так и не позвонили из Рощи!Раз гора не идет к Маггомету,пошли сами...Дозвонились аж до самого полковника связи!Попали прямо в кабинет к нему!Дядька оказался приветливый!Успокоил как мог!Сказал,что все хорошо!Бойцы прибыли,расположились,осваиваются!Связь будет в субботу!Пришла разнарядка 15 человек отправить в Таджикистан!Вот так нас он успокоил!Мы и обрадовались :dontknow: Галина,дорогая может нас с тобой судьба сведет и там! :crazyfun:

0

989

Валентина из Саранска - это круто придумано про карту и флажки, как в центре Минобороны, а наши сынки - стратегические пункты.

+1

990

Валентинаvp написал(а):

Пришла разнарядка 15 человек отправить в Таджикистан!Вот так нас он успокоил!Мы и обрадовались Галина,дорогая может нас с тобой судьба сведет и там!

Дима Галин - пошел разведчиком в Тадж, а остальные подтянутся.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )