Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Валентинаvp написал(а):

Прикольно!Мы с Оскар теперь профи!Инструкторами работаем на новой веточке!Учим картинки,фото загружать!

а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! точнее есть, но там последнее сообщение больше месяца назад и не заходит никто. и группа в контакте только для бывших солдат, там одни парни, ничего не скажут путного... и не то что с форума, с части 6 чел, буду одна страдать...

0

912

IIuHo4eT
все комментарии по поводу мест в вагоне не пройдут цензуру на данном форуме.... боковые у туалета (это я перевела с русского трехэтажного языка)

Отредактировано Хомячонка (17.10.2012 01:06)

+1

913

Валентинаvp написал(а):

Прикольно!Мы с Оскар теперь профи!Инструкторами работаем на новой веточке!Учим картинки,фото загружать!

Читал,читал вашу новую веточку.С Вашим появлением веточка станет красочней и намного активней.В моем случае все наоборот-часть говорят небольшая,место дислокации только сменила,паходу там форума вааще нет.

0

914

Хомячонка написал(а):

а у меня не то что веточки, даже форума нет по нашей части!!! точнее есть, но там последнее сообщение больше месяца назад и не заходит никто. и группа в контакте только для бывших солдат, там одни парни, ничего не скажут путного... и не то что с форума, с части 6 чел, буду одна страдать...

Мы всегда рядом!Страдать и радоваться вместе будем!У нас на новой веточке хорошо,но здесь лучше!Мамочки там тоже добродушные,простые!Сразу нас приняли и посвойски с нами общаются!Николаевна напоминает мне маму Галю!Простая и юморная!Их там мало конечно,да и нас -то всего 2прибавилось...

0

915

Хомячонка написал(а):

все комментарии по поводу мест в вагоне не пройдут цензуру на данном форуме.... боковые у туалета (это я перевела с русского трехэтажного языка)

да и пофиг,езды то немного и на перекур далеко ходить не надо,да и вообще люксов никто не обещал.

+1

916

IIuHo4eT написал(а):

Читал,читал вашу новую веточку.С Вашим появлением веточка станет красочней и намного активней.В моем случае все наоборот-часть говорят небольшая,место дислокации только сменила,паходу там форума вааще нет.

Уже украсилась!Картинок много стало,им тоже понравилось их вставлять...Радуются!Себя вспоминаем...

0

917

IIuHo4eT написал(а):

да и пофиг,езды то немного и на перекур далеко ходить не надо,да и вообще люксов никто не обещал.

ну вот и несколько плюсов нашлись даже в не очень приятной на первый взгляд ситуации)))

0

918

Хомячонка
Через полчаса им будет безразлично -попадают что не разбудить,тоже переволновались несколько дней на нервах.

0

919

IIuHo4eT написал(а):

Хомячонка
Через полчаса им будет безразлично -попадают что не разбудить,тоже переволновались несколько дней на нервах.

им через полчаса уже готовиться к выходу можно))) в 5-10 выходят)

0

920

Что-то я даже плюсики не ставлю,как то на задний план это мероприятие откатилось,наверно скорость сообщений поднялась в разы или еще что-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )