Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Хомячонка написал(а):

я раньше тыкать начала, плюс у меня скоротыканье 150-160 знаков/минута)))))

По телевизору видела передачу про японцев.У них большие пальцы на руках стали видоизменяться :crazyfun: От постоянно и скоро тыканья :rofl:

0

902

Хомячонка
Ну вроде все встало на свои места.В сызрани спрыгнут с поезда кто на Оренбург,а остальные кто на Энгельс едут дальше-поэтому все и говорили что через Самару не попадает эта команда.По правде сказать я тоже присел на измену:есть такая ст.Сенная не доезжая Саратова если ехать на этом поезде.Есть также хитрый путь от этой станции на Оренбург минуя Самары,ходит там поезд Адлер-Северобайкальск,но фишка в том что на данный момент он как раз подходит к той станции Сенная,и нашим ну никак не успеть на него,а следующий поезд по той хитрой ветке будет 20октября.Так что едем через Самару,а иначе зачем тогда в Сызрани выходить из поезда.Сын позвонил минуту назад,какой-то офицер "раскололся" что в Самаре будет остановка.

0

903

в тему о ситуациях на дорогах

Отредактировано Хомячонка (17.10.2012 00:38)

0

904

Валентинаvp написал(а):

По телевизору видела передачу про японцев.У них большие пальцы на руках стали видоизменяться  От постоянно и скоро тыканья

тонкий намек понят)))

0

905

IIuHo4eT написал(а):

Хомячонка
Ну вроде все встало на свои места.В сызрани спрыгнут с поезда кто на Оренбург,а остальные кто на Энгельс едут дальше-поэтому все и говорили что через Самару не попадает эта команда.По правде сказать я тоже присел на измену:есть такая ст.Сенная не доезжая Саратова если ехать на этом поезде.Есть также хитрый путь от этой станции на Оренбург минуя Самары,ходит там поезд Адлер-Северобайкальск,но фишка в том что на данный момент он как раз подходит к той станции Сенная,и нашим ну никак не успеть на него,а следующий поезд по той хитрой ветке будет 20октября.Так что едем через Самару,а иначе зачем тогда в Сызрани выходить из поезда.Сын позвонил минуту назад,какой-то офицер "раскололся" что в Самаре будет остановка.

я эту хитрую ветку тоже видела, но т.к. по времени нестыковка, в рассмотрение ее не брала.
наши садятся в поезд!!! через 30 минут отправляемся!!! с Богом!!!

0

906

Антонида написал(а):

Ксения
Мало ли что на дорогах бывает.

Ха,у нас в Сибири,пожалуй покруче на дорогах встречаются препятствия:
http://s1.uploads.ru/gwobG.jpg
http://s1.uploads.ru/IyJ1k.jpg
Этих мишек на трассе прикормили,так они теперь свою мзду за проезд требуют.Этим летом вроде как сказали,увезли их подальше в тайгу,мало ли...

0

907

наши садятся в поезд!!! через 30 минут отправляемся!!! с Богом!!!
Счастливого пути!Ангела Хранителя!

0

908

Валентинаvp
СПАСИБО!!!!!!

+1

909

Валентинаvp
http://cards2.yandex.net/get/1/3076/77_1.jpg

+1

910

Прикольно!Мы с Оскар теперь профи!Инструкторами работаем на новой веточке!Учим картинки,фото загружать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )