Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

IIuHo4eT
Ваня позвонил, тоже сказал, что Самару они не проезжают... мать их, простите меня за мой французский, но у них там что, перелет запланирован через ваш город или как??? как так то???

НУ ВСЕ! ВСЕ (!!!!) ВОЗМОЖНЫЕ ПОЕЗДА ИДУТ СО СТОЯНКОЙ ОКОЛО ЧАСА В САМАРЕ!!!!

Отредактировано Хомячонка (17.10.2012 00:12)

0

892

Видимо у нас на сайте охранник мощный ,ангело хранитель!

0

893

Люсьен
Пока я на кнопки тыкала,Наташа  уже ответила.Молодежь!!!

0

894

Люсьен написал(а):

мистика одним словом!

А что,может,это ваш ангел-хранитель отвел от вас беду какую-нибудь страшную? Вдруг вас там авария поджидала,вот он и спрятал на время дорогу.И колесо,и пробки и все остальное-это он изо всех сил пытался вас задержать,бееедненький,тяжко же ему пришлось,вы так рвались вперед 8-) Я в потустороннее не особо верю,но в подобных случаях всегда придумываю что-нибудь подобное для себя...

0

895

Хомячонка написал(а):

нашим по 6 раз досталось! тоже сказал не больно. но я ничего веселого почему то не наблюдаю ни в посвящении в связисты, ни в переводе в слоны....

Потому что в разных мирах живем с ними...

0

896

Валентинаvp написал(а):

Люсьен
Пока я на кнопки тыкала,Наташа  уже ответила.Молодежь!!!

я раньше тыкать начала, плюс у меня скоротыканье 150-160 знаков/минута)))))

0

897

Ксения
Мало ли что на дорогах бывает.
http://s1.uploads.ru/t/oQRAx.jpg

0

898

Ксения написал(а):

А что,может,это ваш ангел-хранитель отвел от вас беду какую-нибудь страшную? Вдруг вас там авария поджидала,вот он и спрятал на время дорогу.И колесо,и пробки и все остальное-это он изо всех сил пытался вас задержать,бееедненький,тяжко же ему пришлось,вы так рвались вперед  Я в потустороннее не особо верю,но в подобных случаях всегда придумываю что-нибудь подобное для себя...

Мы тоже запланировали выехать в 7утра.Муж сказал,что поставил для себя будильник на6.00утра.Как выяснилось позже завел на 6.30.Я планировала проснуться в 5,испечь блинчиков со сгущенкой.Проснулась сначала в 4,уснула -уже 6.утра.Естественно никаких блинов.Кое-как выползли из дома в 8.00.Я тоже успокоилась раз  нас что-то дома тормозило,значит так надо!Хорошо что опоздали на час,как оказалось-вовремя приехали.

0

899

Самое главное, прибыть во время!!!
http://s1.uploads.ru/t/zoBTV.jpg

0

900

Ну всё ,до завтра,день был тяжёлый!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )