Хомячонка
Бойцы сидят на вокзале в ожидании поезда,человек 20.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88116.10.2012 23:50
Поделиться88216.10.2012 23:51
А это так,для разрядки:
Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!"
И из темнушки кричит пылесос:
"Когда разрешим половой мы вопрос?"
Окна пищат: "Ототрите стекло!
Мы запылились, а вам все равно!"
И возмущается громко обед:
"Эй, почему меня всё ещё нет?"
Только компьютер притих в уголке,
Хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке...
Щелкает мышкой, по кнопкам стучит,
и на МС-форуме письма строчит...
Поделиться88316.10.2012 23:51
Хомячонка
Бойцы сидят на вокзале в ожидании поезда,человек 20.
мне что-то не звонит, спасибо за оперативную сводку новостей!!!
Поделиться88416.10.2012 23:54
как раньше люди жили без интернета, мобильных и сайта ржд?????????????? а мы еще недовольны что телефоны тут редко давали....
Поделиться88516.10.2012 23:55
Ксения
Спасибо,стих в тему!Но я окна хоть помыла наконец!!!
Поделиться88617.10.2012 00:00
,по прибытию заболела,темп. под 39, это я в первую дорогу простыла,
У меня Аленка тоже заболела после Ульяновска!Я ее сразу интерфероном стала поить.Завтра в школу пойдет..Скорее поправляйтесь!!!
Поделиться88717.10.2012 00:00
20 км ехали 4 часа это я даже представляю где, там ремонт федеральной трассы да???
Да,это расстояние до Цивильска.Дело даже не в ремонте дороги.С вами никогда не было такого,как в трех соснах заблудиться?У меня такое в школьные годы было,лесок никакой,насквозь виден,а выйти три часа не могли,как будто что-то не пускает.Ходили по кругу.И здесь тоже самое ощущение! Трассу эту прекрасно знаем,в Волгоград еще раньше по ней ездили.Все трое увидели указатель,прямо -20км,а дороги прямо нет!Пришлось повернуть,и попали в Чебоксары,там по городу 2 часа нас крутило,не выпускало.то авария,то перерыто все,объезд через какой-то завод.Не выпускает из Чебоксар и все тут!Когда обратно до той вывески добрались,дорога появилась!!!Что это было? У всех троих галлюцинации?Или в какой-то временной пролом попали? Не подумайте,я в своем уме! Такого никогда со мной не было,мистика одним словом!
Поделиться88817.10.2012 00:07
Люсьен
ну может быть так надо было чтоб вас эти 2 часа на этой дороге не было. Бог отвел от чего-то нехорошего... все что ни происходит - к лучшему! мы когда ехали на присягу, в пробке стояли 3 часа, сразу за Чебоксарами встали и до самого Цивильска, в +35, автобус был без кондиционера, почти не двигался, часть людей стояла на ногах, т.к. ехать недалеко, вспоминать страшно!!!
Поделиться88917.10.2012 00:08
Да,это расстояние до Цивильска.Дело даже не в ремонте дороги.С вами никогда не было такого,как в трех соснах заблудиться?У меня такое в школьные годы было,лесок никакой,насквозь виден,а выйти три часа не могли,как будто что-то не пускает.Ходили по кругу.И здесь тоже самое ощущение! Трассу эту прекрасно знаем,в Волгоград еще раньше по ней ездили.Все трое увидели указатель,прямо -20км,а дороги прямо нет!Пришлось повернуть,и попали в Чебоксары,там по городу 2 часа нас крутило,не выпускало.то авария,то перерыто все,объезд через какой-то завод.Не выпускает из Чебоксар и все тут!Когда обратно до той вывески добрались,дорога появилась!!!Что это было? У всех троих галлюцинации?Или в какой-то временной пролом попали? Не подумайте,я в своем уме! Такого никогда со мной не было,мистика одним словом!
Пути Господни неисповедимы,наверно от чего -то берег!
Поделиться89017.10.2012 00:08
Люсьен
Ну вас видимо в Бермуды затянуло,бывает!Не надо к врачу бежать,всё ок!