Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Valentina написал(а):

Нет, никаких сведений... совсем...молчание... Живу новостями других мамочек.

И у нас непонятки.Ничего конкретного.Вроде в Екатеринбург записывали,но туда уже уехали ребята.Теряюсь в догадках.Пока читала все страницы, слезы прямо сами текли. Мамочки какие молодцы,такая поддержка ребятам!Нет,нельзя нам теряться,мы теперь друг без друга пропадем.Извиняюсь,что отчета о поездке не получилось,по прибытию заболела,темп. под 39, это я в первую дорогу простыла,добирались очень плохо,так еще не разу не ездили.Наверное,это мои легкомысленные слова виноваты,что "меня ничего не остановит"в поездке к сыну.Останавливало,еще как!Просто "мистика" какая-то!20 км ехали 4 часа.На этом промежутке и "покрутило",и в пробке стояли,последней каплей стало пробитое колесо,пришлось бортировать.Дождь лил всю дорогу.Пока бортировали колесо,промокла сильно.У всех троих психоз начался!После того как окропила святой водой машину,все пошло как по маслу.Вот и не верь потом! Зато потом все хорошо прошло,и с сыном очень хорошо повидались,обо всем поговорили,и ребятам,наконец удалось все передать.Обратная дорога была просто замечательной! Сегодня еще отлеживаюсь,день взяла.Но болеть некогда,завтра на работу!Девочки молодцы,отчет о поездке за себя и за меня составили.Спасибо!

5-1-1

Отредактировано Люсьен (16.10.2012 23:45)

+1

872

Всем сладких снов!!!
http://s1.uploads.ru/t/kd64Y.jpg

0

873

Антонида написал(а):

Хомячонка
Завтра вечером.

завтра поезд в 22-51 до станции Невинномыск ( прибытие 19.10 в 09-35), оттуда похоже не на поезде... автобус или машины придут мне кажется там 45 км расстояние до Ставрополя
скоро географию выучу до мелочей)))

0

874

Люсьен
http://s1.uploads.ru/t/dD6ZQ.gif

0

875

IIuHo4eT написал(а):

Поезд точно Нижневартовск-Волгоград,едут на нем до Сызрани,но почему то в команде и ребята до Энгельса,возможно они дальше поедут на этом поезде(было бы логично).

Я этим поездом к Димке своему ездила в Энгельс через Сызрань,и этим же поездом он сам ехал от нас в Ульку с распред.пункта...
Да и еще мой сказал,что завтра(ага,теперь уже сегодня)к ним в Энгельс 11 человек с учебки привезут.Так что все сходится.
Юль,правда не переживай сильно. Вариантов у вас несколько и все неплохие: 1) распределится позже, уже писали тут и я в т.ч.,что более поздние распределения совсем не означают худшие части 2) вернется в Ульку дослуживать,уже не курсантом,а так просто,что тоже неплохо.Еще,когда будет в Свердловске в госпитале,ты можешь обратиться на форуме "Экстренная помощь военнослужащим -" Родительский МЧС"-это на призывнике. Там сегодня одна местная мамочка предлагала свою помощь,если кому из солдатиков что в госпиталь на ул. Декабристов передать,она готова. Я этот госпиталь знаю,училась в стародавние времена в Свердловском Горном Инст-те,этот госпиталь был совсем рядом с нашей студ.общагой и мы с девчонками там подрабатывали.Госпиталь был очень сильный,тогда туда ребяток с Афгана свозили...
Всем всего хорошего на новых местах,все у всех будет хорошо,вот увидите...

Отредактировано Ксения (16.10.2012 23:59)

+1

876

Люсьен
все-таки разболелись.... давайте поправляйте здоровье!!!
20 км ехали 4 часа это я даже представляю где, там ремонт федеральной трассы да???

0

877

Антонида,спасибо большое!Удачи вашему мальчику!

0

878

Хомячонка
Спасибо солнышко!!!
http://s1.uploads.ru/t/RJ10H.gif

0

879

Антонида написал(а):

Хомячонка
Спасибо солнышко!!!

на здоровье, поковырявшись на ржд других вариантов на завтра не нашла!!!

0

880

Люсьен
Спасибо,очень рада за вас ,увидели ,обняли и напутствовали!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )