Нет, никаких сведений... совсем...молчание... Живу новостями других мамочек.
И у нас непонятки.Ничего конкретного.Вроде в Екатеринбург записывали,но туда уже уехали ребята.Теряюсь в догадках.Пока читала все страницы, слезы прямо сами текли. Мамочки какие молодцы,такая поддержка ребятам!Нет,нельзя нам теряться,мы теперь друг без друга пропадем.Извиняюсь,что отчета о поездке не получилось,по прибытию заболела,темп. под 39, это я в первую дорогу простыла,добирались очень плохо,так еще не разу не ездили.Наверное,это мои легкомысленные слова виноваты,что "меня ничего не остановит"в поездке к сыну.Останавливало,еще как!Просто "мистика" какая-то!20 км ехали 4 часа.На этом промежутке и "покрутило",и в пробке стояли,последней каплей стало пробитое колесо,пришлось бортировать.Дождь лил всю дорогу.Пока бортировали колесо,промокла сильно.У всех троих психоз начался!После того как окропила святой водой машину,все пошло как по маслу.Вот и не верь потом! Зато потом все хорошо прошло,и с сыном очень хорошо повидались,обо всем поговорили,и ребятам,наконец удалось все передать.Обратная дорога была просто замечательной! Сегодня еще отлеживаюсь,день взяла.Но болеть некогда,завтра на работу!Девочки молодцы,отчет о поездке за себя и за меня составили.Спасибо!
5-1-1
Отредактировано Люсьен (16.10.2012 23:45)