-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Валентинаvp написал(а):

И это тоже вспомнят.Наш при последней встрече рассказывал,как их посвящали в слонов.Самый веселый  день был.Веселились целый день.2 раза досталось бляхой.Сказал,что не больно,так почесалось не много...

нашим по 6 раз досталось! тоже сказал не больно. но я ничего веселого почему то не наблюдаю ни в посвящении в связисты, ни в переводе в слоны....

0

852

это мы ближе к дембелю
http://cs307304.userapi.com/v307304938/2e73/4onY8g4pfvQ.jpg

0

853

Тусанка написал(а):

Южные направления, это куда? Я что-то даже не знаю....

Ну, Волгоград, к примеру...

0

854

Milena написал(а):

Ну, Волгоград, к примеру...

А из Волгограда тоже есть покупатели?

0

855

Valentina написал(а):

А из Волгограда тоже есть покупатели?

Наверно будут, не знаю точно, Антонинин в Ставрополь поедет или через волгоград или через ростов. Ростов есть, но они не через Саратов едут.

0

856

Valentina
Ваш как? Что-нибудь известно?

0

857

Milena написал(а):

Ваш как? Что-нибудь известно?

Нет, никаких сведений... совсем...молчание... Живу новостями других мамочек.

0

858

IIuHo4eT
какие у вас новости??? Ваня писал после 10, что они еще под отбой попали, пришлось ложиться, вещмешки были уже под кроватями с вечера. сейчас похоже уже убежали собираться. настроение говорит двоякое, грустно уезжать и расставаться, и радостно что учебка закончилась...

0

859

IIuHo4eT написал(а):

Либо я туплю,либо старлей-покупатель сыну "лечит",что в при отправке в Оренбург они мимо Самары ехать не будут.Сын только отзвонился.

Наши когда с Оренбурга в Ульяновск отправились, пересадка была в Сызране,От Оренбурга до Сызрани был поезд Оренбург-Москва,а от Сызрани до Ульяновска другой поезд.На вокзале просидели 6 часов.
До бро пожаловать в наш степной край!Тоцк от Оренбурга где-то 3 часа езды,а в Оренбурге очень много военных частей. ХОТЕЛИ ,ЧТОБЫ НАШ СЫН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ,НО СУДЬБА РАСПОРЯЖАЕТСЯ ПО СВОЕМУ. Я думаю у нас у всех будет хорошая служба. Я работаю рядом с в/ч 63180 на 10 Линии , так что если помощь нужна будет обращайтесь.Помогу! Может где-нибудь и моему окажут помощь. Не расстраивайтесь,что попали в Оренбург.Все будет нормально!

Отредактировано Радистка Катрин (16.10.2012 23:06)

+1

860

Хомячонка
Звонил сын 5мин назад-стоят у ворот КПП,покинут часть с минуты на минуту.Поезд точно Нижневартовск-Волгоград,едут на нем до Сызрани,но почему то в команде и ребята до Энгельса,возможно они дальше поедут на этом поезде(было бы логично).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )