-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

лампа написал(а):

Мы встретили всех ребят. Пакеты мы приготовили на все три вагона.

Вот молодцы, мамочки!!! И ребята чувствуют поддержку! Господи, спаси и сохрани наших детей!

+2

842

Valentina написал(а):

Господи, спаси и сохрани наших детей!

Спасибо всем мамочкам, которые смогли поддержать наших мальчишек!!! После армии, им будет, что вспомнить!!!

0

843

И через нас никто не едет,но это север,лучше уж на юг!!!!!

0

844

Валентина15 написал(а):

х и долго догонять придётся!!!

не могу никак дочитать ...

0

845

лялька)))
http://cs315923.userapi.com/v315923869/1fe1/Jx2r3birVHc.jpg

0

846

Тусанка написал(а):

Спасибо всем мамочкам, которые смогли поддержать наших мальчишек!!! После армии, им будет, что вспомнить!!!

И это тоже вспомнят.Наш при последней встрече рассказывал,как их посвящали в слонов.Самый веселый  день был.Веселились целый день.2 раза досталось бляхой.Сказал,что не больно,так почесалось не много...

Отредактировано Валентинаvp (16.10.2012 22:26)

0

847

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
ПРИЯТНЫХ СНОВ !!! ДО ЗАВТРА !!!
Очень хочу, чтобы сынуля позвонил скорей......

0

848

Наконец-то дочитала. А половина наших уже спать ушли. Столько событий!!!
Восхищаюсь нашими мамочками! На всех дорогах посты расставили!(хотела цветочки вам подарить, но вчера систему переустанавливали, так что все мои картинки тю-тю)
Я бы тоже хотела быть причастной. Но мы в стороне что ли, через Саранск мало поездов проходит. У нас Рузаевка считается крупным узлом.
Я географию плохо знаю. Все, завтра покупаю карту и вешаю на стену, еще надо флажки маленькие сделать с обозначением кто где.

+1

849

Антонина, мне клип очень понравился и песня здоровская!

0

850

Валентинаvp написал(а):

рассказывал,как их посвящали в слонов.Самый веселый  день был

Сын мне тоже рассказывал про это, я возмутилась. Сын сказал, это традиция, все нормально, даже прикольно, поугорали от души!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )