Как они там осваиваются?
Что ж не дали позвонить-то?(( Осваиваются, видимо, полным ходом - что позвонить не могут. Позвонят обязательно! Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Как они там осваиваются?
Что ж не дали позвонить-то?(( Осваиваются, видимо, полным ходом - что позвонить не могут. Позвонят обязательно! Все будет хорошо!
пф, вот я и дома, воду отключили, я рада, на сегодня был план стирать и готовить, откладывается!!!
с работы добиралась в 2 раза дольше чем обычно - пробки и туман!!!
у меня ПА-НИ-КА!!! Ванек меня успокаивает, ОН МЕНЯ, хотя ехать ему, дожили))) то смеюсь, то реву)))
наверное надо немного успокоиться...
освоение включает в себя медосмотр уже на месте, распределение по подразделениям, размещение в казарме и много чего еще, что нам неизвестно. на это нужно время. надо немного подождать. ситуация очень напоминает события 3.5месячной давности....дежавю...
В наш призыв тоже много ребят сразу не забрали,до последнего там были,однако и им место нашлось.
Умочка, мой боится что последние поедут в самые дыры. Вы не знаете куда, например, последние уходили.
Конечно,сижу и вспоминаю как было в учебке,вроде сразу позвонили или уже кажется...
Отредактировано Валентинаvp (16.10.2012 21:08)
Коечно,сижу и вспоминаю как было в учебке,вроде сразу позвонили или уже кажется...
наш прибыл в ульку в 11 вечера, из автобуса позвонил что едет по городу, и потом смс в 4 утра с номером батальона и роты. и все. до дня связи.
Психолог не пропустил,сказал что склонны к насилию и к суициду.Так что ребят предупредите,самое главное в Тадже пройти психолога.Пусть будут осторожны и от балды ничего не ляпают.
Спасибо, Умочка, очень ценный совет.
Сынок позвонил,говорит: С пацаном созванивались который там служит,сказал что живут в кубриках по 10 человек,горячая вода,душ в каждом кубрике.Везде чисто ,всё хорошо,кавказцев нет,раньше были.
Я рада,меня отругали что я паниковала,но я "отмазалась",говорю профессия такая "мама"!Он больше всего рад ,что в январе поедут на войну,учения как" по правде",в Абхазию!!!
Сказал поедут наверное через Сызрань,утром позвонит!!
мой боится что последние поедут в самые дыры. Вы не знаете куда, например, последние уходили.
yulya!
Мой сынуля ждал распределения довольно долго, попал с еще несколькими ульяновскими в Трёхгорный-1. Географически - это Челябинская область, климатически - совсем рядом - курорт (Завьялиха), но город закрытый (ЗАТО), зато - часть, по словам сына, - "очень уставная"... Мнения могут быть разные, но я бы "дырой" это не назвала.
Дорогие мамочки и папочки! кому нужно передать своим сыночкам передачку и т.д. пишите в личку или в однокл.! Жду ! Долго сегодня сидеть не могу - встала очень рано, можно сказать не спала, скоро я по английски не прощаясь))))....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )