ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Единством, земля Российская полнится! Если не мы вместе - то кто!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Единством, земля Российская полнится! Если не мы вместе - то кто!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
МЫ ПЕРЕДРЕМАТЬ... А В 6 УТРА В ПУТЬ.
Добрый вечер!
Многие уже у вас на "колесах".Скоро прибудут на места и все успокоитесь.
Галина73регион написал(а):
завтра комиссия, их напугали, что если не пройдут - то туда не едут. Все хотят ехать... поэтому все в мандраже...
Здесь в России они все пригодны,всех берут.А вот в Тадже там уже к этому относятся гораздо серьезней.У наших 4 парней в Тадже забраковали,отправили назад ближайшим рейсом.Психолог не пропустил,сказал что склонны к насилию и к суициду.Так что ребят предупредите,самое главное в Тадже пройти психолога.Пусть будут осторожны и от балды ничего не ляпают.
Отчет. Мы встретили всех ребят.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как здорово у вас все получилось
А у нас тишина!Нет звонков!Вчера был последний нам - из Сызрани,Оскар из Самары..Как они там осваиваются?
Умочка или кто-нибудь из мамочек ранних призывов, а вы не знаете, как примерно с нами поступят, если мой после госпиталя Ебурга приедет и его признают годным, а это будет возможно в ноябре, в учебке уже всех распределят.
пф, вот я и дома, воду отключили, я рада, на сегодня был план стирать и готовить, откладывается!!!
с работы добиралась в 2 раза дольше чем обычно - пробки и туман!!!
у меня ПА-НИ-КА!!! Ванек меня успокаивает, ОН МЕНЯ, хотя ехать ему, дожили))) то смеюсь, то реву)))
наверное надо немного успокоиться...
КТО В ОТВЕТЕ ЗА РАСТЕРЯННОСТЬ МОЕГО БОЙЦА???
Наверно я ,что не успела предупредить (причину писала выше). Пустили в вагон к сыну, я закинула пакеты . Он говорит зачем так много- я ему это всем. И стала фотографировать все подряд, пока не выставили. Минут 20 мы стояли на пероне до отправки. В другие вагоны нас не пускали
Ебурга приедет и его признают годным, а это будет возможно в ноябре, в учебке уже всех распределят.
Не волнуйтесь,не у дел не останется!
В наш призыв тоже много ребят сразу не забрали,до последнего там были,однако и им место нашлось.
Мой маленький клип!!
замечательный клип и песня хорошая!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )