С Натальей-"старлей" только что приехали с вокзала, передали пакеты тем кто едет в Новосибирск
Какие вы молодцы! Мальчишки то наверно как рады!!! Спасибо вам огромное!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
С Натальей-"старлей" только что приехали с вокзала, передали пакеты тем кто едет в Новосибирск
Какие вы молодцы! Мальчишки то наверно как рады!!! Спасибо вам огромное!!!
мой просился во Владикавказ - не взяли, не могу сказать, что я понимаю эти порывы,
Мой муж в прошлом году летал во Владикавказ в командировку. На одном из заводов проектировал инфракрасное газовое отопление. Был просто в восторге от города и людей. У него там появилось много друзей. Очень мечтал, что наш тоже попадет во Владикавказ. Не срослось.
я вас догоняю, еще на 71 стр.
Галина,не отставайте!
Я сторонний наблюдатель пока. Живу вашими перемещениями и завидую.
Будет и на вашей улице праздник. И еще какой! Не сомневайтесь.
maio.ruМОЙ ОБАЛДЕВШИЙ ОТ ТАКОГО ВНИМАНИЯ!
"СПАСИБО" - РАЗ 10 ПРОИЗНЁС.
У меня слёзы,я сегодня рёва корова,эт у меня редко бывает.....
а Ваш куда же?
Тайна покрытая мраком! А как же секретка.
Мой маленький клип!!
Отлично получилось!!!
завтра комиссия, их напугали, что если не пройдут - то туда не едут. Все хотят ехать... поэтому все в мандраже...
Да что они, комиссий не проходили что-ли? Наших тоже сегодня в санчасть водили, справки выдали: здоров, готов, пригоден. Это формальности, я думаю. купили, так пусть везут, нечего пацанов мандражить!
Галина73регион
Ждала вас!!Добрый вечер ,вы уже работаете ?Я чего интересуюсь,мой должен позвонить,зп не перевили говорит,может завтра ,если что поможете немножко вкусняшек передать?!!!Очень не удобно вас беспокоить,вам и так досталось.....
Отредактировано Антонида (Сегодня 20:00:28)
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
Антонина, без проблем! пишите мне в однокл. жду!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )